Отзыв: Раскраски Каляка-Маляка "Раскрась пластилином" - Очень хорошо развивает мелкую моторику.

Достоинства: Яркие картинки, развивают мелкую моторику.
Недостатки: Дороговато
Данную раскраску пластилином нам подарила бабушка и практически сразу мы с дочкой начали ее осваивать.

Сам набор состоит из четырех картинок напечатанных на плотной бумаге. Фон уже присутствует, а вот животное, которое расположено посередине, необходимо замаскировать при помощи пластилина. Мы использовали массу для лепки. Она более мягкая и не липнет к рукам. Да и со стиркой потом меньше мороки нежели с пластилином.

Такое увлечение очень хорошо развивает мелкую моторику и безумно нравится ребенку. Однако, я сама скорее всего не купила бы такой набор самостоятельно, потому что цена свыше 40 рублей за 4 картинки на мой взгляд дороговато. Учитывая, что мы живем в 21 веке и вполне можем распечатать любую понравившуюся картинку из интернета.

Но причин не рекомендовать этот товар кроме цены я не вижу. Я уверена, что подобное занятие очень понравится любому ребенку, а родители могут оставить на память интересную поделку.
Время использования чуть меньше месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень хорошо развивает мелкую моторику.

Берег МИША
тоже когда то лепили
oksanabalan
это, действительно, очень развивает мелкую моторику рук...полезное занятие!
oldnavy
Интересная идея для поделок!
MamaPoli123456
Да, а главное ребенку очень нравится!
Рожденная-в СССР
очень фото не хватает.
sveta444
согласна, тоже с удовольствием посмотрела бы и на сам набор, и на то, что получается))
Analsur
Название прям из детства:)