Отзыв: Ночник Ultra Light "Пчелка" - Любимый ночник в нашем доме!

Достоинства: цена, функционал, нравится детям
Однажды в одном из магазинов, торгующих декоративной подсветкой, мне бросилась в глаза ужасно симпатичная пчелка. Такая милая, что я не могла оставить ее скучать в одиночестве на пыльной полке .

Она светодиодная и практически не тратит электроэнергии - одобрил мой выбор муж.

Ночник Ultra Light Пчелка фото

Пчелка очень понравилась моему, тогда младшему, годовалому сынишке, это было лучшее средство для его успокоения. К моему удивлению я узнала что пчелка еще и снабжена специальным фотореле, что позволяет ей автоматически включаться при наступлении темноты и выключаться, когда становится светло.

Ночник Ultra Light Пчелка фото

Несмотря на небольшие размеры ( 90 х 90 х 120 ) пчелка дает неплохой мягкий свет, как раз достаточный для меня в настоящее время для кормления дочки.

Ночник Ultra Light Пчелка фото

Крылья и корона пчелки - прозрачные, само тело выполнено из желтого пластика. Вот так она выглядит с обратной стороны.

Ночник Ultra Light Пчелка фото

Особую прелесть и очарование придает ей плавно меняющаяся с зеленого на разовый подсветка. При этом корона пчелки остается голубой.

Ночник Ultra Light Пчелка фото

Словно какая-то волшебница взмахнула своей палочкой и превратила комнату в сказочную поляну! Спокойной ночи и приятных снов!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Любимый ночник в нашем доме!

caroline443013
Какой очаровашка:)
natasha11
Хорошенькая пчелка.
Danelia
какой красивый светильник!
Limoroe
В темноте действительно сказочно смотрится! Как оживший персонаж из мультика)
Barselina
Миленькая пчелка ) Очень симпатичный светильник!
Eva81
ой хорошенький какой))и цена тоже неплохая
Zapredelami
Супер-ночник! Вот такой я бы купила с удовольствием! И цвета меняются, и есть фотореле, и внешний вид красивый. А то я купила китайский ночник в два раза дороже этого, но толку мало - ломается и нет фотореле.
Испытательница77
Классный какой! Жаль, у нас все розетки внизу около пола ;(