Отзыв: Музей Магии (Россия, Санкт-Петербург) - Слишком мал для такой цены и такой бездарной экскурсии
Достоинства: Обзорная экскурсия
Недостатки: Цена, фокусник,спиритеческий сеанс,выкинутые деньги за все
Были с детьми, разного возраста. Сразу скажу, брали билеты с фокусами и спиритическим сеансом, впоследствии просто экскурсия по музею, очень маленький музей, все неорганизованно! Девушка на спиритическом сеансе, просто какая то бездарность, оттораторила кое как, ну это какое то безобразие, так выполнять свою работу!!! Фокусник ещё хуже, сморкался и вообще вёл себя так...
что типа, что вы все сюда припёрлись и как вы меня достали! Как можно таких людей ставить в детское заведение, за что вообще оплата?? За этих бездырей, которые пришли туда как на которгу, просто отвратительно! Экскурсию, которая неросредственно проходила по самому музею, замечательная!! Прекрасный экскурсовод, очень интересно и доступно все рассказала! Главное с желанием!!! Всем и детям и взрослым было интересно! Не помню имени к сожалению! В кафе хотели купить мороженое и коктейли, не могли позвать продавца, она там отсутствует и приходит с таким лицом, что её тоже в конец все достали! Мороженое буквально все такое, как будто по нему ногами топтались, растаявшее и снова замороженные. Коктейли попробовали не все, но те что взяли безумно вкусные! В общем впечатлений от музея толком нет, потому что много минусов и они весомый! Для такой цены безобразие!
Время использования | 13.11.2024 |
Год посещения | 2024 |