Отзыв: Сериал "Сердце Риты" (2020) - Семья
Достоинства: Верность и любовь.
Что только не происходит в нашей жизни, и сценарий очень похож на правду, такое могло произойти.
Секрет только в жизни один – быть честным в семье, на работе, с друзьями.
Болезнь не красит, исцеление, когда приходит случайным образом, и как эта случайность изменяет жизнь героев фильма.
Видения во сне и во время операции ведут сердце главной героини.
Поведение интеллигентного мужа – приспособленец, бросила любовница, и сразу заполз к бывшей жене, как червяк.
Близко бы такого на порог не пустила – ушёл – всё там и будь куда ушёл. Не ту дверь открыл.
Умирает честная женщина, смерть признаётся как самоубийство или нечаянная смерть.
Другая женщина получает её сердце.
Вот с этой точки разворачиваются события, которые вскроют много тайн, предательств, и конечно же любви.
Без любви ни жизнь, ни фильм не возможен.
Пусть сложится конец фильма хорошо и каждый получит то, что заслужил.
Секрет только в жизни один – быть честным в семье, на работе, с друзьями.
Видения во сне и во время операции ведут сердце главной героини.
Другая женщина получает её сердце.
Без любви ни жизнь, ни фильм не возможен.
Пусть сложится конец фильма хорошо и каждый получит то, что заслужил.
Время использования | 2024 |
Общее впечатление | Семья |