Отзыв: Сырники "Каждый День" - Я не ем, супруге понравились...
Достоинства: Вкус, аромат, консистенция.
Недостатки: Состав.
Всем читателям доброго здоровья.
Ходили с супругой по гипермаркету "Ашан" в поисках интересных продуктов на выходные. Захотелось супруге сырников. И не домашних, а именно магазинных, готовых. Чтобы утром можно было быстро их пожарить на завтрак.
Я предложил купить творог и приготовить сырники самим, но она отказалась. Когда-то уже брала такие, и они ей понравились, захотела вспомнить тот вкус. Ну бывает такое, купили упаковку.
Цена полуфабриката, весом четыреста пятьдесят граммов, сто сорок семь рублей. Цена за килограмм получается по цене творога, но здесь уже все готово: не нужно добавлять яйцо, муку, сахар. Бери и жарь.
Что мы и сделали ( положили в тележку упаковочку на раз поесть).
Производитель предупреждает, что данный продукт обязательно должен пройти термическую обработку путем обжарки на сковороде с двух сторон до золотистой корочки или в духовке.
Состав, мягко говоря, не очень. Можете ознакомиться, если есть желание.
Полуфабрикат после размораживания повторно замораживать не рекомендуется.
Изготавливается данный полуфабрикат в Новгородской области предприятием-ЗАО ПК "Корона".
Каждая тройка упакована в отдельный пищевой полиэтилен.
Такое количество отлично подойдет на завтрак на семью. А если человек один, то он может пожарить себе сначала одну упаковочку из трех штук, а в следующий раз другую.
Достал сырники из пакета. Аромат от полуфабриката приятный ванильный ( ароматизатор в норме) и немного творожный.
Пожарил на сковороде, не размораживая. Полуфабрикат к сковороде не прилипает, это мне понравилось.
Обжарились сырники только с двух сторон, боковинки остались светлыми. Ожидание и реальность не совпали)).
Я их не люблю, но написание отзыва обязывает пробовать это блюдо.
Что я понял? Сырники пропеклись хорошо, сырыми не были и в то же время не высохли при жарке.
Во вкусе чувствовался творог, хоть и с заменителем молочного жира. Вернее чувствовалась творожная масса. Она не приторная, в меру сладкая.
Супруга наелась в охотку на полгода вперёд, как она сказала.
Полуфабрикат сырники "Каждый День" оказался хорошим: с приятным ароматом ванили, творог нежный, однородной консистенции, вполне хороший. Такой полуфабрикат, думаю, понравится тем, кто хочет приготовить быстрое блюдо, применяя минимум усилий и средств.
Что мы и сделали ( положили в тележку упаковочку на раз поесть).
Состав, мягко говоря, не очень. Можете ознакомиться, если есть желание.
Полуфабрикат после размораживания повторно замораживать не рекомендуется.
Каждая тройка упакована в отдельный пищевой полиэтилен.
Я их не люблю, но написание отзыва обязывает пробовать это блюдо.
Супруга наелась в охотку на полгода вперёд, как она сказала.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Я не ем, супруге понравились... |