Отзыв: Раствор офтальмологический увлажняющий "Артелак всплеск" - Артелак всплеск хорошо увлажняют глаза.

Достоинства: Хорошее и быстрое увлажнение глаз, длительный срок хранения открытого флакона, отсутствие жжения от капель.
Всем привет!
Думаю, каждый сталкивался с сухостью глаз, не у себя так у знакомых точно это есть. Не обошла эта напасть и меня.
Глазной врач прописал капли Артелак всплеск. Это увлажняющие капли на основе гиалуроновой кислоты.
Капли находятся в специальном флаконе, где каплемер оснащен серебряной пружинкой. Это все полностью защищает лекарство от микробов, вирусов и тд.
Благодаря этому у капель длительный срок хранения. Признаюсь, в первые разы было непривычно их капать, но я быстро приноровилась.
Зато капли я успеваю использовать до конца, не выбрасывая пол флакона из-за того, что вышел срок хранения. Капли сразу увлажняют глаза. Исчезло ощущение песка в глазах к концу дня, глаза меньше устают и нет затуманивания от сухости.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Артелак всплеск хорошо увлажняют глаза.