Отзыв: Подушка Blue Sleep Desire - ••• Не оправдала ожиданий •••
Достоинства: Симпатичный внешний вид. Вежливость сотрудников.
Недостатки: Запах, пошив
Всем привет. Пришла очередь написать отзыв о данном изделии.
Давно хотела себе ортопедическую подушку и вот подвернулся удобный момент, решила сделать себе подарок, когда пришли деньги с отзовика))
Как гласит надпись на коробке: "Сон, меняющий реальность". Моя реальность поменялась, а вот как, предлагаю прочесть мой отзыв)))
Рассматривала разные варианты, но остановилась на этой фирме, по рекомендации блогера.
Меня часто мучают головные боли, болит спина, остеохондроз, сколиоз и т. п. А ещё присутствует храп.
В общем, чтобы облегчить нелёгкую материнскую жизнь, мне нужна ортопедическая подушка. И производитель обещает как минимум избавить от храпа.
Обещания производителя:
- Подушка снижает вероятность появления храпа
- Раскрывает дыхательные пути
Заказывала на официальном сайте. 17 октября заказала, заказ подтвердили через звонок и 26 октября заказ привезли двое позитивных парней. При передаче сфотали, для отчётности так понимаю) Доставку можно выбрать либо курьером, либо до Яндекс постамата.
Коробка была в пленке. Подушка была упакована в коробку, внутри сложена вдвое и была перемотана в несколько рядов прозрачной пленкой. Никаких документов по эксплуатации данного изделия вложено не было.
Размеры: 29 на 48 на 11
Наполнитель: 100% пенополиуретан (Memory blue foam)
Выглядит симпатично. Есть фирменный ярлык с названием бренда.
В глаза сразу же бросились торчащие нитки, как снаружи, так и внутри съёмной и несъемной наволочки.
Внешняя наволочка очень приятная на ощупь. Замок тяжело растягивается/застёгивается, особенно после стирки. Стирала вручную, согласно инструкции на бирке. После стирки она подсела.
Основание замка ещё до стирки начало расползаться. Но, не это главное.
Главная проблема заключалась в запахе. Как и любым подобным изделиям, ей нужно было проветриться. Оставила на балконе. Через пару дней в предвкушении чудесного отдыха легла на ночь и чуть не задохнулась. Подушка воняет даже сквозь несколько наволочек. ЗАПАХ ПЛЕСЕНИ, СЫРОСТИ И ЗАТХЛОСТИ. Это отвратительно, ужасно и неприятно. Возможно, конечно у всех разное восприятие, но и муж также отметил этот неприятный аромат.
В остальном подушка приятная, несмотря на нитки. На мне не сработали технологии от храпа. Увы.
В общей сложности подушка пролежала на балконе 15 дней. Спустя 6 дней после получения ситуация не изменилась. Было принято решение оформить возврат. Позвонила менеджеру, объяснила ситуацию, главная претензия – запах. Сказали оформлять возврат на сайте. Кстати, оформила быстро.
Ещё уточнила у менеджера важный для меня момент по доставке. Сказал, что я не буду её оплачивать. Позднее, когда я заполнила форму на сайте, со мной связался другой менеджер, чтобы подтвердить возврат, ещё раз уточнив детали, выяснилось, что платить мне всё же придётся. Я с этим была не согласна, поэтому напомнила о разговоре с другим сотрудником, а точнее о его словах. Т. к. разговоры записываются, сотруднику не составило труда проверить мои слова. Позднее, сообщили, что подумают, как решить данную ситуацию и свяжутся. Выбрали связь через ватсап.
Сотрудники достаточно вежливые, приятные в общении. В итоге решили передать данное изделие в благотворительный фонд.
Для меня это было удивительно, т. к. сотрудники фонда должны были сами ко мне приехать и забрать, и документально это никак не сопровождалось. Об этом меня предупредили сотрудники магазина. Для меня это был первый подобный опыт. В итоге подушку передали 10 ноября. Факт передачи зафиксировали и деньги пришли через пару дней.
Как-то так закончилась эта история. Я очень расстроилась, что так не повезло, но, видимо, не судьба) В итоге снова в поисках той самой, надеюсь, что повезёт)
Кстати, почитала отзывы здесь на другие подушки этого производителя. Ситуация с запахом аналогичная. Надо что-то менять)
Заплатила я за это чудо 3279 рублей вместо 6110 рублей.
Поэтому -1 звезда за запах и -1 звезда за торчащие нитки.
Обещания производителя:
- Подушка снижает вероятность появления храпа
- Раскрывает дыхательные пути
Размеры: 29 на 48 на 11
Наполнитель: 100% пенополиуретан (Memory blue foam)
Выглядит симпатично. Есть фирменный ярлык с названием бренда.
Основание замка ещё до стирки начало расползаться. Но, не это главное.
Заплатила я за это чудо 3279 рублей вместо 6110 рублей.
Поэтому -1 звезда за запах и -1 звезда за торчащие нитки.
Время использования | 3279 |
Год выпуска/покупки | 2024 |