Отзыв: Кератиновое восстановление и выпрямление волос Cadiveu brasil cacau - После процедуры волосы стали прямые .Появился блеск,здоровый вид ,приятные на ощупь по всей длине!
Достоинства: Здоровые, ухоженные ,блестящие,без посеченностей ,запах приятный, гладкие, шелковистые, стойкая процедура, хороший персонал, приятное место ,идеально прямые.
Недостатки: Я не выявила там минусов их просто нет. Советую всем не пожалеете если возникнут вопросы обращайтесь все поясню еще раз .удачи удачи удачи Всем красоты.
Здравствуйте ! Я пробовала не раз кератиновое выпрямление волос. Но длительного эффекта не было. Максимум 1 месяц-1,5. Была очень расстроена так как ожидания пали прахом да и сумма процедуры была не маленькая. Как то недавно я наткнулась в соц сетях на фирму Brasil Cacau. Решила попробовать так как у них было множество отзывов с фото результатов. Да и по поиску в браузере занимали первое место. Я записалась на прием. Придя туда меня хорошо встретили приятная обстановка. Хороший мастер, процедура заняла 1,5 часа время прошло быстро. После всей процедуры когда я подошла к зеркалу очень удивилась такого результата не было никогда. Волосы просто шикарные . И вот прошло уже 3 месяца и результат тот же. Спасибо .!!! Дорогие Девушки если вы хотите сделать себе эту процедуру, то обращайтесь только к Brasil Cacau не пожалеете ! Удачи!
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | После процедуры волосы стали прямые .Появился блеск,здоровый вид ,приятные на ощупь по всей длине! |