Отзыв: Шампунь Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Шампунь просто супер, волосы выглядят намного лучше

Достоинства: Хорошо увлажняет волосы и кожу головы
Так уж получилось, что сначала купила бальзам от Глисс кур Экстремальное восстановление. Он мне понравился, тогда решила купить и шампунь для достижения максимального эффекта. Сделала это незамедлительно, чему очень рада. Шампунь оказался классный.

Шампунь Gliss Kur Экстремальное восстановление фото

Оформлен идентично бальзаму, в черный пластиковый флакон, только крышка белая. Флакон фигурный, удобно держать в руках. Крышечка откидывается, из дозатора шампунь выходит легко. Консистенция шампуня средней густоты. Пена на волосах образуется обильная. Шампунь очень хорошо пахнет, напоминает дорогой парфюм. С использованием этого шампуня мои волосы стали безупречно чистыми, шелковистыми. Они хорошо поддаются укладке и расчесыванию. Нет сухих кончиков и ненужной пушистости - результат отличный.

Шампунь Gliss Kur Экстремальное восстановление фото

На коже головы нет ощущения сухости и зуда, это значит шампунь хорошо увлажняет волосы и кожу головы. Приятный запах остается на волосах еще долго. Очень рада знакомству с этой ухаживающей линейкой, потому что проблема с волосами отпала сама собой, после приобретения шампуня. Теперь у меня красивые, здоровые волосы.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Шампунь просто супер, волосы выглядят намного лучше