Отзыв: Фильм "Пурпурные сердца" (2022) - Думала-серьезная драма, оказалось-дешевая мелодрама.
Достоинства: Много музыки и романтики, красивые актеры в главных ролях.
Недостатки: Полная предсказуемость с самого начала, много нелогичных поступков у героев.
Сегодня по совету одной из моих знакомых посмотрела двухчасовой фильм производства США «Пурпурные сердца».
Я всерьез ожидала увидеть настоящую драму, а не вот это все…
Сюжет такой: Кэсси - начинающая, но очень талантливая певица, автор своих песен, однажды вечером выступает перед морскими пехотинцами. Она знакомится с одним из них, красивым парнем по имени Люк. Сначала это неприязнь друг к другу, но в процессе общения они понимают, что могут заключить взаимовыгодный фиктивный брак. Кэсси очень нужны деньги для покупки дорогого лекарства, а у Люка долги. Если они поженятся, то ей, как жене пехотинца, воюющего в Ираке, выплатят большую страховку.
Они сыграли свадьбу, и вскоре Люка отправили на войну в Ирак. Вот и вся интрига. Все остальное в этом фильме- это ссоры, споры, разборки и т. п. Так хотелось увидеть красивую сказку о любви, а вместо этого - некрасивая история о том, как два проходимца обманули государство и использовали друг друга.
В сюжете много нелепых моментов, которых нам, русским людям, не понять. Огромные страховки, трепет перед полицией и законом; как можно работать на трех работах и не иметь денег на лекарства…? Зачем заявлять на себя в полицию, если не пойман- не вор? Совесть проснулась? В тюрьму захотелось?)) Как родной отец может заявить в полицию на родного сына???
В роли Кэсси - красотка София Карсон, играла плохо. В роли Люка - красавчик Николас с русской фамилией Голицын, смотрелся отлично. Версия фильма, которую я увидела, вероятно, пиратская, с ужасной озвучкой. Молодая девочка Кэсси говорила безразличным голосом 40-летней тетки. Люка озвучили более удачно.
В чем прелесть фильма, так это в музыке. Ее много, она разная. Песни Кэсси прекрасны, трогательны и лиричны. За это можно поставить несколько звезд.
Но в общем фильм не впечатлил, ожидала намного больше.
Смотрите, кто хочет, а я не хочу.
Рекомендую молодым девочкам, им точно понравится эта сказочная история о красивой любви))
Я всерьез ожидала увидеть настоящую драму, а не вот это все…
Но в общем фильм не впечатлил, ожидала намного больше.
Смотрите, кто хочет, а я не хочу.
Общее впечатление | Думала-серьезная драма, оказалось-дешевая мелодрама. |