Отзыв: Ряженка Рязанский Му-у - Вкусная ряженка, но процент жирности не высокий.

Достоинства: Вкусная
Недостатки: Не очень жирная и название смущает
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Всё шире становится наша география, откуда к нам привозят продукты, в том числе и молочные продукты, которые у нас в семье все любят и мы покупаем, а кефир или ряженка у нас есть ежедневно, за редким исключением, если мы уезжаем на дачу или в отпуск, поэтому всегда с удовольствием сама покупаю и заказываем доставки молочных продуктов обязательно, как минимум на неделю, а вот этот раз мы заказали продукт из Рязани.

Не самое удобная форма и для молочного продукта, особенно для густого, так как в этой коробочке, в тетрапакете а зачастую очень много остаётся продукта, поэтому приходится его переворачивать и ждать пока всё оставшееся вытечет, а ряженка всё-таки это густой продукт, а так удобно, когда есть винтовая крышка, всегда можно продукт хранить в холодильнике до следующего раза.

Ряженка Рязанский Му-у фото

Очень красивая и упаковка и непривычно яркая для молочных продуктов здесь указано что ряженка имеет невысокий процент жирности, нестандартный абсолютно, здесь всего два с половиной процента жирности, что больше подходит для кефира, а наш местный петербургский производитель готовят ряженку с хорошим процентом жирности-четыре процента жирности, она всегда вкусная.

Ряженка Рязанский Му-у фото

Состав хороший, здесь есть молочко и закваска, всё то, что необходимо для производства вкусного и качественного продукта, а изготовитель ООО Агромолкомбинат "Рязанский.

Энергетическая ценность здесь невысокая, почти всегда она одинаковая, здесь пятьдесят одна килокалория на 100 грамм продукта, а я в среднем выпиваю двести грамм вечером или на завтрак, ряженка тоже хороша на завтрак.

Ряженка Рязанский Му-у фото

У ряженки всегда очень красивый цвет, цвет топлёного молока и здесь присутствует, он очень аппетитный, видно, что ряженка однородная, У меня нет комочков, нет каких-то хлопьев, и перемешивать её не надо было, хотя, я сначала взболтала всё равно это упаковку, чтобы налить себе в чашку ряженки.

Количество КОЕ здесь высокое, но ровно такое же, как и в других молочных продуктах, а значит это полезный доя нас молочный продукт и он важен для работы кишечника, а в нем мы помнит, живет и наш иммунитет, о котором мы стараемся заботиться непрерывно.

Ряженка Рязанский Му-у фото

. Название очень непривычное "му" даже не знаю как её называть, у нас она зовётся теперь дома Рязанская ряженка, потому что название такое не приживётся точно ни у кого из нас, Хотя, наверное, изготовитель хотел привлечь ещё больше внимания к своему продукту.
Здесь указан ГОСТ, но скорее всего он старый уже этот ГОСТ и не современный, но всё равно ряженка очень вкусная и с удовольствием я ещё куплю такую ряженку и буду пить вечером, хотя процент жирности у неё совсем невысокий и нестандартный для типичной нашей петербургской ряженки.

Будьте здоровы!
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам тоже.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусная ряженка, но процент жирности не высокий.

AlenaK24
Люблю ряженку
LediGulnas
На нее как раз скидки в магазине Байрам.
НатаФ
Уже второй отзыв на эту ряженку за сегодня. Надо взять!
Viano011
ООО, это моё. Люблю.
NataOlsh
а я люблю с таким процентом жирности всю молочку
mazkomax
Дизайн прикольный у упаковки
Mashutka Mashutk
Ой как захотелось, давно не брала)
Аня Мита
Можно брать
Allisa60
Для ряженки низкое содержание жира. Обычно 4% бывает жирность ряженки.
NilovaIrina
полезный кисломолочный продукт ))
Mazhara
У этой ТМ хорошая продукция. Часто покупаем. А ряженка тоже пожирнее нравится.
Ларка-С
Редко я ем молочные продукты, на них моя мама специализируется ))
Аривле
Зато цвет изумительный