Отзыв: Сотовый телефон Fly E157 - Отзыв со стороны девичьего, неглубокоглядного взгляда...

Достоинства: Симпатичный вид, 2 сим - карты, Wi-Fi
Недостатки: Меню, память телефона, камера
Я не большой знаток современных технологий, гаджетов в смысле их комплектации. По этому пощеголять в этой сфере особо не смогу. Но! Изьяснить свою точку зрения по поводу данного аппарата все же попробую.
Этот телефон мне попал в наследство. Папе подарили новый, а я, на замену своему старому и до покупки нового решила попользоваться Флайем.
Я не буду вдаваться в подробности его характеристик, они есть в свободном доступе в сети Интернет.
Начну с внешнего вида. Телефон среднего размера. Выполнен из пластика. Экран 3,5 дюйма. Аккуратный, симпатичный вид. В низу экрана размещены три сенсорные кнопки - меню, домашняя страница (то бишь главная, как я понимаю) и стрелка для возврата в предыдущее меню.

В верхней части телефона расположена кнопка разблокировки/ вкл и выкл телефона, разьемы для наушников и зарядного устройства/ USB.
На задней крышке вверху расположена камера, внизу - динамик.
Теперь немного о внутреннем мире.
Начнем из положительного, плюсы:
Телефон предусматривает использование сразу двух SIM-карт.
При разблокировке предлагает три варианта открытия страниц - просто разблокировка с выходом на главную, открытие для написания СМС и для набора номера телефона.
В верхней части экрана расположены часы, изображены крупными цифрами, день недели и текущая дата.
в низу четыре кнопки быстрого доступа - у меня это вызов, сообщения, журнал звонков и меню.
есть дополнительная страничка к главной. Открывается протяжным движением справа на лево. В нее можно вынести дополнительные ярлыки для ускоренного доступа.
меню обширное, практически все функции вынесены отдельно. нет папки галерея а отдельно мои файлы и отдельно фотоальбом, не папка "подключения" а отдельно блютуз и Wi-Fi и прочее.
Ну вот наверное и все...
Теперь о "темных" сторонах.
Телефон реагирует только на тепловые касания. Ни какими подручными средствами его не поклацаешь. Это иногда очень даже не удобно. Тем более что реакция у телефона не особо хорошая - бывает что он вибрацией реагирует на касание но не переходит на запрошенную страничку.
в телефоне всего 90 К памяти. Это не дает возможности установить игры, фото на вызов из галереи. Даже при попытке полазить в интернете через Wi-Fi, я зашла на Синоптик посмотреть погоду и мне высветилось сообщение что "Невозможно отобразить страницу. Заполнена память телефона." При том что из 90 заполнено 45 К (это какие то установочные системные программы). Благо хоть флешку принимает до 32 Гб...
На контакт можно установить только то фото, которое Вы непосредственно при установке сфотографируете. А с учетом отсутствия вспышки и камеры в 1,3 Мп это выходит в основном некачественно.
Та же песня с установкой изображения на главную страницу. Только из представленной производителем галереи. А это 6-7 картинок с изображениями города, чашки кофе и заката.
Кнопки для быстрого включения фото/видео камеры нету.
В общем могу сказать что телефон создан исключительно для звонков и прослушивания музыки, благо батарея держит относительно долго. И у него действительно красивый, элегантный вид. Но не более того. Мой старый телефон Нокиа 6120 классик (один из первых кнопочных смартфонов, 2005 г. в. ) в 1000 раз умнее и доступнее чем этот красавчик.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отзыв со стороны девичьего, неглубокоглядного взгляда...