Отзыв: Mebelvia.ru - Интернет-гипермаркет мебели - Новая прихожая и максимум положительного впечатления
Достоинства: Не думала, что с большой скидкой куплю, так что довольна
Недостатки: Доставка не в один день, как предполагалось, а два, но это даже и не минус по сути
По сути, я свою прихожую смогла выбрать благодаря интернет магазину Mebel Via.
Хорошо, когда на сайте представлен весь каталог и предварительно все же можно определиться с покупкой. Есть достаточно фото, описание. Только выбирать я все же поехала в магазин на Новогиреевскую. В магазине много образцов, консультанты рядом, могут подсказать, посоветовать.
Я выбрала прихожую Абрис, как раз небольшая комплектация и светлый фасад, я просто темные варианты и не рассматривала совсем. На момент оформления покупки был скидка на эту модель в размере 25 процентов. И общая стоимость, которую я заплатила, была гораздо ниже, чем я изначально планировала.
Мебель хорошего качества, сборка идеальная, все стало на свои места, минусов не увидела и пользоваться ей нравится.
Нужна будет мебель, снова поеду в этот магазин
Нужна будет мебель, снова поеду в этот магазин