Отзыв: Препарат Per.No "Канефрон Н" - Препарат от хронического пиелонефрита

Достоинства: Состав, стоимость за упаковку, результат от приема
Мне поставили хронические пиелонефрит лет 5 назад. Не знала даже, что можно пропить, потому что толковых рекомендаций не давали. А недавно решила еще раз по врачам пройтись, и нефролог посоветовал купить Канефрон, сказал что убирает болезненные ощущения.

Препарат Per.No Канефрон Н фото

Нашла Канефрон сразу в аптеке возле клиники, купила в виде таблеток. 60 штук хватает на 10 дней примерно, так что лучше сразу купить несколько пачек про запас, как мне кажется, либо найти в упаковке на 120 таблеток. У нас на тот момент не было в наличии, так что покупала что есть. Состав хороший, натуральный, только травки.

Препарат Per.No Канефрон Н фото

В целом, после курса мне действительно полегчало. Если до начала приема могло иногда где-то что-то дернуть, поболеть, то после трех месяцев Канефрона сейчас ничего не чувствую, и намека нет на дискомфорт.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Препарат от хронического пиелонефрита

anteroflexionan
Да, канефрон классный) Только мне при цистите назначали пить, и еще ставила свечи суперлимф, чтобы заживлять слизистую и для профилактики повторных обострений, очень здорово помогло, давно уже никаких симптомов нет