Отзыв: Кафе Хинкальная (Россия, Зеленоград) - Не советую даже заходить!Рядом есть хорошие рестораны!
Достоинства: нет
Недостатки: см отзыв
10 января 2015г. мы с семьей(я, мой муж, и двое детей) решили поужинать в кафе, ,Кафе Хинкальная’, которое находится по адресу:г. Москва, Зеленоград, Савелкинский проезд д.2. Мы являемся постоянными клиентами этой московской сети кафе. Так как мы очень часто бываем в этой сети то всегда заказываем одни и те же блюда-свои любимые. В этот раз мы приехали кафе в Зеленограде. Так как в некоторых заведениях этой сети вешалки находятся непосредственно рядом со столиками мы прошли в зал верхней одежде. Девушке, которая представилась администратором это не понравилось она сделала замечание чтоб мы разделись в гардеробе. Подойдя к столику мы разделись и муж отнёс нашу одежду в гардероб. Подошел официант я начала делать заказ не глядя в меню так как всегда берём одни и теже блюда. Официант этим был возмущен он отказался принимать заказ по «памяти», сделал мне замечание что может принять заказ исключительно по меню. Пролистав меню я повторила те же блюда исключив некоторые которых не было указано в данном меню. Принимал наш заказ официант ужев крайне раздраженном состоянии. В течение ужина официант половину заказа не принёс объяснив это тем что он забыл заказать а возможно просто решил так отомстить! Некоторые блюда пришлось несколько раз напомнить ему принести. Когда в очередной раз мы спросили заказанные блюда и он сообщил что забыл про них и спросил будем ли мы дожидаться когда приготовится блюда которые мы так и не получили, мы отказались. И попросили принести счёт. Мы были глубоко удивлены когда в счёте оказались те блюда которые он нам так и не принёс. Возмутившись этим я попросила пригласить администратора в надежде на прояснение ситуации и получения ИЗВИНЕНИЙ. Когда подошла администратор я по пунктам начала перечислять свои претензии в надежде на извинения:1)Официант грубил раздражался принимая наш заказ. 2)Часть заказала мы так и не получили.3) Некоторые блюда нам пришлось просить несколько раз напоминая о заказе.4)Когда принесли счёт те блюда которые мы не Так и не получили оказались в счёте! Администратор не поняв нашего негодования ответила нам в грубой форме что лишние продукты удалят из счёта. И ВСЕ! Не дождавшись извинений от администратора я попросила пригласить директора заведения. Ей я начала рассказывать занова всю ситуацию добавля то что извинений не от администратора мы так и не услышали. Директор заступаясь за своих сотрудников начала повышать голос. И нежелания входить в НАШУ ситуацию защищала своих сотрудников. Не увидя взаимопонимания я сказала мужу чтобы он с детьми шёл в машину а я останусь написать отзыв в книгу жалоб. Когда я осталась одна не дождавшись книги отзывов и предложений повторно пригласила своего официанта и ещё раз попросила мне её принести. Официант пытался любыми способами уговорить меня не делать этого. Я продолжала настаивать принести мне книгу отзывов и предложений в этот момент ко мне ПОДЛЕТЕЛА женщина, которая представлялась директором этого заведения. Она начала на меня кричать, хамить, всячески оскорблять. В этот момент к сожалению в заведении кроме меня никого не было и я была абсолютно беззащитна. Через какое-то время криков она перешла на нецензурную брань всячески оскорбляя меня угрожая выкинуть на улицу. И официант который меня обслуживал и девушка представившаяся администратором присоединились к этим крикам и усиливали пресинг на меня. В момент этих криков они предупреждали меня о своей безнаказанности даже при физической расправе! А через нескольки минут крика нецензурной брани наклонившись ко мне послала меня на три «русские» буквы заявив что вышвырнет меня за шкирку! В момент данного скандала я звонила в главный офис по указанному на сайте телефону три или четыре раза, комментируя всю ситуацию, в надежде на поддержку ген. директора данной сети. Девушка отвечающая на звонки слышала часть криков в мою сторону, я спросила будет ли она сведетелем этой ситуации, ОНА засмеявшись отказалась! Кому-то это смешно!??? Так же я позвонила мужу с просьбой вернуться и он тоже слышал эти крики в мою сторону! От чувства оскорбления и крайнего унижения и от страха перед толпой этих возбужденных людей я вызвала наряд полиции. Услышав что я вызвала наряд полиции директор крикнула официанту:Да, кинь ты в неё этой книгой! После чего книгу мне швырнули! По приезду наряда я написала заявление по данному вопиющему инциденту. В момент разговора с полицией со стола пропало два чека и ошибочный и окончательный! Мы остались даже без чека! Кроме того наряду полиции директор в моем же присутствии начала клеветать на меня обвиняя в неадекватном поведении. Кричала и пыталась во что бы то не стало выгнать меня из заведеия, кричала: пусть она заявления у себя дома пишет а не здесь! Успокоили её сотрудники полиции, объяснив что заявление они примут на месте происшествия! Так как меня оскорбили очень сильно и унизили намеренно когда я осталась наедине с ними, когда мой муж ушел с детьми…не хочу чтоб это заведение осталось безнаказанным, и так же обращались к клиентам! Описать моё возмущение крайнюю степень оскарбления просто не возможно! Наверное люди реально считают что за окнами 90ые годы!
Плохо обслужили, общитали, оскорбляли и даже угрожали физической расправой за мои же деньги!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |