Отзыв: Чай черный Basilur 4 сезона "Зимний чай" - Для зимнего чаепития
Достоинства: Вкусный, ароматный, оформление
Всем привет. Продолжаю чайную тематику и настало время продегустировать еще один интересный чай, который нам подарили на Новый год. Как уже ясно, это Basilur "4 сезона"- "Зимний чай". Очень приятно получить подобный подарок - для меня это олицетворение тепла и даже какой-то душевности. Оформление - просто прелесть, я всегда восхищаюсь подобными вещами, иначе не могу. Взгляните только на эту чудесную картинку с изображением зимы - красота!
Уже миллион раз писала о своей любви к чаю и о том, что всегда с огромным удовольствием пробую нечто новенькое, с неким предвкушением, я бы сказала.
Вечер - самое время для чаепития. Наконец можно расслабиться, отдохнуть после работы, поймать то самое ощущение некой безмятежности, насколько это возможно в суете дел и прочих забот, прочувствовать это в полной мере и просто насладиться чашечкой горячего и ароматного чая. Любимая книга добавит ощущение уюта, отвлечет от забот и настроит на определенный лад.
Итак, чай цейлонский байховый с ягодами и ароматом клюквы. Ну не прелесть ли?
Завариваем и наслаждаемся вкусным и ароматным чаем. Должна сказать, что вкус очень необычный, оригинальный, впечатляющий. Чай всегда пью без сахара, предпочитаю наслаждаться именно вкусом самого чая, сладость здесь неуместна абсолютно. Да и вообще в чистом виде сахар не приемлю, исключение - кофе (кофе пью только сладкий). А так, если хочется чего-то сладкого к чаю, то предпочту кусочек шоколада, реже - десерт.
Спасибо дарителю за этот вкусный чаек, нам с мужем он очень понравился.
Оформление - выше всяких похвал, ценю подобные вещи.
Аромат клюквы потрясающий... Ммм, вкусно
Чудесный чай, с превеликим удовольствием попробовала бы и другие из этой серии.
Вкусный и ароматный чай зимним вечером.
Цейлонский черный крупнолистовой чай Благовест в подарочной шкатулке "С Новым годом и Рождеством" - Чудесная новогодняя шкатулочка с чаем
Чай черный Hilltop "Праздничный. Пряничная елка" - Вкусный чай в новогоднем оформлении - чудесный и теплый подарок!
Кружка Burton Owl - Чудесный подарок для такого любителя сов, как я
Итак, чай цейлонский байховый с ягодами и ароматом клюквы. Ну не прелесть ли?
Спасибо дарителю за этот вкусный чаек, нам с мужем он очень понравился.
Оформление - выше всяких похвал, ценю подобные вещи.
Аромат клюквы потрясающий... Ммм, вкусно
Чудесный чай, с превеликим удовольствием попробовала бы и другие из этой серии.
Вкусный и ароматный чай зимним вечером.
Кружка Burton Owl - Чудесный подарок для такого любителя сов, как я
Год выпуска/покупки | 2015 |