Отзыв: Пюре детское "Бабушкино лукошко" Яблоко, банан, черника, мультизлаки - Натурально, вкусно, удобно брать с собой
Достоинства: Вкусно, натурально, для всех, можно заменить завтрак
Недостатки: Не искала
Приветствую, дорогие читатели!
Сегодня хочу поделиться мнением о пюре в паучах «Бабушкино лукошко» Яблоко, банан, черника, мультизлаки.
Мне нравится покупать пюре в такой упаковке, оно не теряет своих вкусовых качеств, его можно, не боясь пролить или разбить, положить в женскую сумочку либо в рюкзак, а ещё они не такие тяжелые, как в баночках.
С таким вкусом мы пробовали впервые. Все эти компоненты мне нравятся по отдельности: бананы, черника и яблоки. Покупаю постоянно. Ну и мультизлаковую кашу, естественно, варим. Было интересно попробовать это сочетание вкусов в пюре.
Хочу порекомендовать вам с самой высокой оценкой.
+ Подходит для детского и взрослого питания.
+ Можно на снижение веса, включая в калораж.
+ Прекрасная замена свежих фруктов людям с непереносимостью, заболеваниями желудка и поджелудочной.
+ Подходит для некоторых диет по ЖКТ.
+ Без искусственных добавок и наполнителей.
+ Проверенный временем производитель.
Спасибо за внимание, удачных покупок.
Хочу порекомендовать вам с самой высокой оценкой.
+ Подходит для детского и взрослого питания.
+ Можно на снижение веса, включая в калораж.
+ Подходит для некоторых диет по ЖКТ.
+ Без искусственных добавок и наполнителей.
+ Проверенный временем производитель.
Спасибо за внимание, удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Натурально, вкусно, удобно брать с собой |