Отзыв: Пюре детское "Бабушкино лукошко" Яблоко, банан, черника, мультизлаки - Натурально, вкусно, удобно брать с собой

Достоинства: Вкусно, натурально, для всех, можно заменить завтрак
Недостатки: Не искала
Приветствую, дорогие читатели!

Сегодня хочу поделиться мнением о пюре в паучах «Бабушкино лукошко» Яблоко, банан, черника, мультизлаки.

Мне нравится покупать пюре в такой упаковке, оно не теряет своих вкусовых качеств, его можно, не боясь пролить или разбить, положить в женскую сумочку либо в рюкзак, а ещё они не такие тяжелые, как в баночках.

С таким вкусом мы пробовали впервые. Все эти компоненты мне нравятся по отдельности: бананы, черника и яблоки. Покупаю постоянно. Ну и мультизлаковую кашу, естественно, варим. Было интересно попробовать это сочетание вкусов в пюре.

Пюре детское Бабушкино лукошко Яблоко, банан, черника, мультизлаки фото

Упаковка продумана, сделана так, чтоб максимально сохранить качество содержимого.

Пюре детское Бабушкино лукошко Яблоко, банан, черника, мультизлаки фото

На упаковке необходима информация по введению прикорма детям шести месяцев: можно вводить малышам, начиная с чайной ложки, два раза в день. Такие упаковки я брала с дочками на прогулку, когда они были маленькие, было удобно сначала кормить с ложки, а потом уже давать в руки малышу для самостоятельного употребления.

Пюре детское Бабушкино лукошко Яблоко, банан, черника, мультизлаки фото

На упаковке указана вся необходимая информация о продукции и производителе.

Пюре детское Бабушкино лукошко Яблоко, банан, черника, мультизлаки фото

Пюре фруктово - зерновое стерилизованное и гомогенизированное.

Пюре детское Бабушкино лукошко Яблоко, банан, черника, мультизлаки фото

Открывается легко поворотом крышки. Кстати, дети потом любят играть в такие крышки, но, естественно, под присмотром взрослых.

Пюре детское Бабушкино лукошко Яблоко, банан, черника, мультизлаки фото

Пюре оказалось очень вкусным, сочетание понравилось, благодаря злакам в составе насыщает надолго и дает энергию.
Хочу порекомендовать вам с самой высокой оценкой.

+ Подходит для детского и взрослого питания.
+ Можно на снижение веса, включая в калораж.
+ Прекрасная замена свежих фруктов людям с непереносимостью, заболеваниями желудка и поджелудочной.
+ Подходит для некоторых диет по ЖКТ.
+ Без искусственных добавок и наполнителей.
+ Проверенный временем производитель.

Спасибо за внимание, удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Натурально, вкусно, удобно брать с собой

Марина Пунько
Вкуснятина !)
Happy27
Вкусная продукция
belyavskayaei
такой вкус не видела , надо купить, полезно же и вкусно
Русская 100
Мне этот производитель детского питания нравится больше всего.
Fanava
Как вкусно, нравятся такие пюрешки.
Элисса12
Отличное пюре, и цвет упаковки мне нравится.
мятка
Дочка любит такое
prettylotta
Классный способ подкрепиться-)
СПБ Оля
Для перекуса в дороге отличный вариант