Отзыв: Кислородный отбеливатель OXY Crystal для цветного белья - Шикарен

Достоинства: Отличное средство
Недостатки: Не найдено
Недавно случайно наткнулась в wildberries на данный отбеливатель. Долго думала чем же убрать жёлтые пятна на белой одежде, которые появились от "времени"... А работа как назло-требует идеальной чистоты вещей, особенно белых, ибо от этого зависит уважение окружающих...

Сначала смутила низкая цена, да и написано было что только для цветных вещей можно применять данное отбеливатель. Совершенно не так. Попробовал использовать как на цветных-так и на белых... Результат один и тот же-очень хорошо убирает пятна любого происхождения! Старые платья, которое казалось бы я хотела уже выкинуть выглядели как новые. Старый медицинский халат, покрытый жёлтыми пятнами стал кипельно-белым! Я в восторге, хозяюшки, обязательно приобретите себе этот отбеливатель. Ведь учитывая, что он очень бюджетный это ещё та находка!
Стиральная машина от него не забивается, как от прошлого отбеливателя, которые я приобретала... Хотя стоил он бешеных денег.
Запах ненавязчивый, раздражение на коже не создаёт, что тоже является немаловажным показателем.
Вещи не застирывать, не превращаются в тонкие тряпочки. Да и в целом отлично используется как для ручной стирки, так и для машинки.
В общем, девочки, рекомендую вам данное средство для обязательного использования. Попробовать даже не заметить, как оно войдёт в ваш обиход.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2023