Отзыв: Биопрепарат-инсектицид Живая Земля Битоксибацилин - хорошо бы было,если все огородники пользовались только натуральными средствами

Достоинства: 100%натуральный препарат,который не загрязняет природу
Недостатки: Естественно дорогой препарат и требуется частое использование,т.к это контактное средство-попали на вредителя,значит избавились от него,а не попали-ему повезло,а вам надо повторить обработку хоть через час.
Итак, битоксибацилин-ото инсектицит натурального происхождения. Насколько я поняла производиться он из токсинов паразитов т. е. когда паразит умирает, он выделяет токсины-вещество которое отравляет живое. В данном случае что происходит:битоксибацилин используют для обработки растений от насекомых-вредителей. препарат контактного действия т. е. попадая на насекомого тот в свою очередь поглащает препарат через рот или через повехность своего тела(тля, гусеницы) и начинается необратимое. У насекомого начинается желудочно-кишечное расстройство, он не может питаться и вскоре от голода помирает. Его в свою очередь съедят птички, которые не получат страшные хим. отравления от препаратов типа фуфанон. ВОТ. Как-то так.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хорошо бы было,если все огородники пользовались только натуральными средствами

gallin1234
Интересно, я обязательно поэкспериментирую