Отзыв: Крем-бальзам для рук Likato Professional Full Balance - Отличный уходовый вариант для рук, но не зимой

Достоинства: Аромат, хорошо впитывается
Недостатки: Не для зимы
Добрый день, уважаемые читатели и гости сайта Отзовик.
Не так давно что-то закончились у меня всякие разные тюбики с кремами и надо было срочно искать замену.
Ну, вроде как нашла. Likato Professional Moisturizing Cream (крем для рук увлажняющий в простонародье).

Тюбик в приятных бело-розовых цветах объемом 100 мл. Не 95 или 89, а именно 100 мл.

Крем-бальзам для рук Likato Professional Full Balance фото

На тюбике указана вся необходимая информация для потенциального покупателя/потребителя.
Так как это увлажняющий крем для рук, то в его составе обязательно должны быть масла: масло сладкого миндаля, масло персиковой косточки, экстракт ананаса, коллаген, гиалуроновая кислота.

Крем-бальзам для рук Likato Professional Full Balance фото

Все эти компоненты в совокупности должны отлично увлажнять кожу рук, повышают ее эластичность и упругость, разглаживают кожу, устраняют сухость и шелушение, способствует заживлению ран.
Способ применения прост: нанести на чистую и сухую кожу рук не большое количество крема и распределить массирующими движениями.
По итогам месячного использования крема могу однозначно могу рекомендовать.

Крем-бальзам для рук Likato Professional Full Balance фото

Крем приятно пахнет. Мне чувствуется аромат миндалю. Крем не плохо впитывается и быстро, не оставляет жирной пленки. Однако, так как у меня очень сухая кожа, перед выходом на улицу я использую более "тяжелую артиллерию". А этим кремом руки я мажу в помещении.
Срок годности крема 36 месяцев. Изготавливают его в Московской области.

Крем-бальзам для рук Likato Professional Full Balance фото

Всем желаю добра и хорошего настроения.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличный уходовый вариант для рук, но не зимой

Svetlanchikus
Состав хороший
Светлана Сарычев
Странная упаковка, всё почти на иностранном. Нам патриотам такое не нравится.
ЯТория
Красивое оформление, я бы подумала, что это какое-то дорогое уходовое средство.
LongLime
Для зимы хорошо использовать крем Eveline Extra soft SOS.
qazwsx186
Довольна серией средств этой ТМ
СПБ Оля
Для мягкой кожи подходит
YuryF
Сам кремами не пользуюсь, но очень радует положительный отзыв на нашу, Российскую, продукцию))
LaraGr
Цена хорошая