Отзыв: Обувь детская зимняя Д.Ирина-М.империя - До минус 20 можно носить, не забывая в мороз теплые носки.
Достоинства: Внутри теплый мех. Не скользкая подошва. Стоимость. Дизайн.
Недостатки: Не для больших морозов.
Приветствую всех.
Расскажу о зимней детской обуви Д. ирина- М. империя, такая обувь у нас не впервые и вот в этом году выбор детей снова упал на эту обувь. Конечно, если бы была более теплая обувь, например валенки, я бы для зимы, обратила внимание детей на них. Но валенки были, серые, довольно симпатичные, но старшая дочка выступила "с концертом", что такое не оденет, нуа за ней начала повторять и младшая дочка.
Итак, мы купили две пары обуви Д. ирина- М. империя, одни черные 30 размера и маленькие розовые 23 размера. Хорошо, что у данной торговой марки есть и маленькие размеры обуви.
Старшая дочь, хотела тоже розовую обувь, но розовый обуви на большую ножку не нашлось. И с уговорами она согласилась на черную обувь.
Стоимость обуви не высока, около двух тысяч стоит одна пара. Как раз думаю пары обуви хватит на одну зиму, ведь ножки быстро растут, да и рвется все быстро.
У обоих пар обуви приделаны этикетки с называнием торговой марки обуви, внутри тоже есть этикетка. А так-же обувь выделяют коричневые нашивки, с изображением снежинок.
С маленькими розовыми ботиночками, все хорошо. Их легко одеть, легко застегнуть, мех не мешает застегиванию. Цвет у них приятный, к тому же они украшены блестящими бантиками с бусинками.
Мех внутри теплый, мягкий. Подошва не дубовая. Идеально носить с детским полукомбинезоном или даже просто с теплыми штанишками. Прилегает голяшка ботинок плотно, снег в ботиночки не залетает.
Начали ходить в таких ботинках при нуле градусов, сначала носили на тонкий носок. сейчас уже при утренних морозах в минус 20, ходим в сад в теплых колготках и шерстяных ногах. Садик у нас рядом, ножки не замерзают. Конечно не желательно находится в таких ботинках в мороз минус 25 на улице часа два, ведь ребенок будет мерзнуть и ножки тоже. Если планируются долгие прогулки по холоду, даже минус 20 градусов, лучше сразу одевать более теплую обувь, например валенки. Все же обувь Д. ирина- М. империя не для больших морозов.
Подошва по льду не катится, но малыша лучше все же поддержать.
Вот к черным ботинкам вопросов больше, может то, что дочка старше. При минус двух градусах, она носила обувь просто на тонкие колготки и постоянно жаловалась, что ей жарко. А еще, что мех, находящийся внутри ботинок колется.
При третьем выходе на улицу в новой обуви, у ботинок отпали помпончики. Без них ботинки выглядят е так симпатично, поэтому эти помпончики я приклеила на прозрачный клей момент, держатся до сих пор.
Старшей дочке сложно подобрать обувь, если купить обувь по размеру ноги и голяшки, до дочка не может их одеть. И мне приходится тянуть обувь изо всех сил, чтоб оан наделась, все это не удобно и занимает долгое время по утрам. К счастью ботинки Д. ирина- М. империя одеваются свободно, дочка даже сама застегивает и расстегивает их. Но теперь появилась новая проблема, голяшки слишком широкие и не высокие и при ходьбе в них залетает снег. Решено купить полукомбинезон, хотя дочка носить его уже не хочет. Гачи полукомбинезона прикроют широкие голяшки и мерзнуть ни чего не будет. Два года назад у дочки были розовые ботинки Д. ирина- М. империя, с ушками, симпатичные, но тоже с очень широкими голяшками и она носила их с полукомбинезоном.
Ну а пока осенний месяц ноябрь заканчивается, у нас уже вс епо зимнему, по утрам бывает минус 20-22. Мы уже носим зимнюю одежду.
Обувь Д. ирина- М. империя, хорошо смотрится с любой зимней одеждой.
В общем обувь вполне удобна. Нам бы еще зимы чуть помягче.
Подошва по льду не катится, но малыша лучше все же поддержать.
Обувь Д. ирина- М. империя, хорошо смотрится с любой зимней одеждой.
В общем обувь вполне удобна. Нам бы еще зимы чуть помягче.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | До минус 20 можно носить, не забывая в мороз теплые носки. |