Отзыв: Чай Greenfield "Blueberry Night" - Чернично-ежевичное вдохновение

Достоинства: Вкус, насыщенность, аромат, удобная упаковка
Приветствую всех читателей моего отзыва, доброго времени суток и отличного настроения!

В этом отзыве хочу поделиться ещё одним фаворитом чая моей домашней коллекции, который всегда присутствует в шкафчике моей кухни.

Чёрный чай Greenfield Blueberry Nights

Прохладная нежность спелой черники дарит новое рождение насыщенному вкусу чёрного чая Blueberry Nights.

Лёгкая кислинка гибискуса отлично дополнителняет ягодный аромат, а нотка ежевики придаёт завершённость чайному букету.

Красочная упаковка с изображением ягод черники и ежевики манит попробовать этот чай.

Данные о продукте

Чай Greenfield Blueberry Night фото

На коробке есть окошко, через которое можно доставать по 1 пакетику.

Каждый пакетик в форме саше.

Чай Greenfield Blueberry Night фото

Цвет насыщенный, 1 пакетика хватает на 2 кружки, если кто-то не любит слишком насыщенный чай.

Чай Greenfield Blueberry Night фото

Божественный аромат, которым приятно наслаждаться, вдыхая его, переносишься в пространство летнего леса.

Вкус не уступает аромату, такой же божественный, чувствуется вкус ягод черники и капельки ежевики.

Мне такой вариант чая Blueberry Nights очень нравится, покупаю уже несколько лет и нисколько не приелся, потому что у меня несколько вариантов ароматов, я их чередую.

Рекомендую попробовать такой вариант чая любителям необычных ароматов!

Спасибо за внимание к моему отзыву, приятных вам чаепитий!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Чернично-ежевичное вдохновение

aviator567
Мне очень нравится этот чай, брал пару раз
Здорово! Отличный выбор!
Татьяна Нижний
Лучше чем яблоко-шиповник по вкусу?
Ксю Дон
Яблоко - шиповник мне не понравился. Как можно сравнить, вкусы совершенно разные. Для меня этот вкус лучше, как будет для Вас, не знаю.
Аня Мита
Можно попробовать
Ксю Дон
Если любите ягодные чаи, думаю, что понравится
Julla13
мне очень понравился этот чай, хотя долго не решалась его купить! Думала, что слабоватый вкус будет!)
Вкус приятный, насыщенный
89632130949marin