Отзыв: Аквафумигатор Раптор Система мгновенной ликвидации насекомых - Просто волшебное средство.

Достоинства: Работает от всех домашних насекомых за один день.
Недостатки: Одна упаковка на 30 квадратов и стоит не дешево.
Средство не имеет аналогов-это японское средство. Принцип такой:В упаковке есть контейнер куда наливается жидкость(она розового цвета) из пакетика, который прилагается. Не бойтесь-это простая подкрашенная вода(14 лет тому назад, кстати, вода не прилагалась)Далее в упаковке есть шашка, которую надо опустить в контейнер с водой. Все. Через 2 минуты начинает выходить пар, который проникает в немыслимые щели. Пар конечно ядовитый и, естественно, всем живым надо покинуть помещение на пару часов. Цветы я не выносила, они спокойно пережили обработку. Представители нам показали фильм-в пробирку помещался таракан(живой), пробирку вставляли в другую пробирку чуть большего диаметра, потом еще в одну пробирку и накрывали стеклянным колпаком. Запускали шашку в действие и приговор приходил в исполнение. Реально было видно, что пар, все равно проник и через стеклянный колпак и через пробирки, достигнув своей цели. Вот. Маленькое примечание, если борьба с клопами и блохами, то лучше запускать шашку в ночное время, т. к, они ночные жители. Когда вы придете домой, то вас обрадует запах-запах свежевымытых полов. И, кстати, только это средство уничтожает постельных клещей, которые, увы, существуют у всех. Я сама прибегла к средству из-за, наверное, клопов. Лежа в кровати боковым зрением увидела что-то ползет по подушке черного цвета-визг, писк, слезы, сопли, слюни. Спали в детской, а нашу комнату подперли дверь старыми покрывалами и на следующий день к вечеру поставили шашку и уехали к родителям на ночлег. Вот так мы рас

правились со всякими там ползающими, али прыгающими. А в этом году пришлось прибегнуть из-за моли. Гады доедали мои сушенные яблоки и рас
плодились как бабочки на полянке. Трупики в яблоках я нашла, конечно, позже. В тот момент, я с ног сбилась, искала, что же такого вкусненького они нашли. Слава богу не шубу и не детские валенки.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Просто волшебное средство.

gallin1234
Средство стоящее
Летчица
Скажите пожалуйста - спустя неделю рецидивов не было с этими постельными тварями?
Вероника94
Хрень редкая( рыжих гадов развелось немеренно, зашла в интернет, увидела это средство, заказала. Настал день Х, следуя инструкции убрала всю посуду и продукты, налила водичку из пакетика (которой очень мало, да так что еле покрывает дно стаканчика) закрыла плотно окно, залепила дверь, ушла. В процессе подходила посмотреть (дверь стеклянная) ну тараканы повылазили и ползали по кухене, дыма мало за все 3 часа.
По итогу мертвых нашла только 2 таракана а все остальные как ни в чем не бывало. Ну что ж, пришлось забрызгивать кухню спреем другой марки (не зря же всю посуду вынесла и мебель отодвинула)
В общем так как в описании оно не дымит, эффект почти нулевой, стоит дорого, расстроилась(