Отзыв: Крем для рук Salon Spa collection "Ламинария, фукус, шелк" - приятный запах,питательный вообщем очень хороший всем советую
Достоинства: Очень качественный
Добрый день, хочу с вами поделиться средством, у кого есть проблемы с кожей на руках.
Я постоянно мучаюсь со своей кожей на руках, вечно она грубая, сухая, ногти слоятся и т. д Так вот я долго была в поясках, много всего перепробавала, эффекта всегда было мало, ну очень мало, а тут... праздник, мне подруга дарит крем для рук, с намеком, чтобы ручки твои были гладкими, и мягкими... я без задней мысли поставила его на полку, глянув что мне продукция эта не известна, и за была про него. Мой предыдущий крем щакончился, я за была приобрести новый решила воспользоваться подарком "salon spa collection"и что через пару дней я была в полном восторге от него, руки стали на много нежнее, грубость стала уходить... приятный запах, нуу очень нежный!!! теперь решила пользоваться только им, и вам советую, если у вас есть таковы проблемы
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | приятный запах,питательный вообщем очень хороший всем советую |