Отзыв: Наполнитель для кошачьего туалета "City Cat" Силикагелевый - Самый лучший вариант из тех, что мы успели попробовать!

Достоинства: Удобный, впитывает, много в упаковке
Некоторое время назад мы все-таки решились и завели кота, хотя я очень сильно противился этому, но пришлось уступить. Жена очень хотела. Котёнка привезли домой. Он был очень маленький. Конечно же, сразу ему понадобились некоторые предметы для его личного пользования. Основным из них это был, конечно же, лоток.

Сперва жена привезла деревянные пеллеты для этого лотка. Котёнок сходил в свой лоток несколько раз, и ему перестало нравиться, видимо, потому, что дальше он делал свои дела на пелёнку. Потом жена попробовала взять другой наполнитель. Он был какой-то битонизированный, видимо, потому что это были просто серые камушки, но когда котёнок активно пользовался этими камушками, они постепенно превращались в какой-то огромный комок, причём очень сильно липкий. Комок прилипал к лотку, и невозможно было его потом отмыть. И вот спустя некоторое время мучений мы нашли идеальный вариант, который посоветовала нам соседка. Это селикогелевый наполнитель для кошачьего туалета. Он действительно очень хорош. С виду это просто белые шарики с какими-то яркими вкраплениями. В пакете их много, хватает 1 пакета на неделю, стабильного пользования, причём мы лоток можем не менять каждый день, так как запах не распространяется. Селикогель впитывает в себя очень активно все это и действительно нет никакого постороннего запаха в квартире. Шарики эти очень удобные. Котёнку нравится ими пользоваться, причём, так как лоток с глубокими краями, то наполнитель не высыпается. Он больше напоминает, наверное, какую-то гальку или какие-то интерьерные шарики, даже не скажешь на 1 взгляд, что это наполнитель. В упаковке его достаточно, весит он не очень много, поэтому помещается большое количество. Стоит среднее, я бы сказал, недёшево, но и недорого, поэтому вполне можно себе позволить покупать по 1 упаковке на неделю. Ну и продаётся почти везде. Так что все познаётся в сравнении.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Самый лучший вариант из тех, что мы успели попробовать!