Отзыв: Парк космических приключений "Космодрайв" (Россия, Самара) - Неоднозначно, но в целом нам понравилось)
Достоинства: Отличный персонал, интересная экскурсия, много интерактива для ребенка, есть где подвиснуть и на что полюбоваться.
Недостатки: По мелочи
Приветствую!
Предисловие.
На данный момент выставка уже закрыта. С отзывом подзадержалась, извините.
Но приезжает она к нам точно не в первый раз. Поэтому думаю, что и не в последней.
Будем надеяться, что кому-нибудь отзыв мой пригодится.
Итак.
В начале сентября нам неожиданно подарили билет на интерактивную выставку Космодрайв.
Подарили лично ребенку и, естественно, она тут же преисполнилась желанием посетить это место. По сути её даже мало интересовало что там, зачем и для чего.
Главное было то, что ей лично вручили билет и он детский!
А что там и как... на месте разберемся)
Садик мы тогда нагло прогуливали по причине отсутствия нашей воспитательницы.
Читай: было много свободного времени.
Причин для отказа от посещения не нашлось. Да, если честно, мы их и не искали.
Зато нашли официальный сайт. Хотелось чуть больше информации.
Сайт яркий, завлекательный. Но малоинформативный. Хотя... может это норма. А то ведь если всё рассказать и показать, то посещать выставку уже не надо будет)
Уточнила дни/часы работы и, попутно, купила билет для себя.
Мне то не задарили бесплатный вход)
Кстати, с приобретением билета получился интересный квест.
При открытии сайта с компьютера у меня появлялась табличка с промокодом, который сокращал стоимость билета аж на 30%. Приятно, согласитесь?
А вот если я заходила на сайт через телефон, то промокод тоже был, но уже скудный. Всего 10%
Из любопытства отсканировала QR-код с билета (на фото выше). Ну для полноты картины, так сказать. И получила скидку... в 20%!
Почему так? А вот понятия не имею.
Для меня неочевидна система формирования этого промокода.
Какая то рулетка нелогичная. И немного раздражает.
Раздражает потому, что ты можешь получить услугу дешевле/дороже кого-то.
И не потому что ты что-то сделал, а просто потому что... рандом! Бррр...
Ну да ладно.
Уже пообещала ребенку то.
Выбросила из головы раздражение и мы поехали космодрайвить.
Выставка расположилась на втором этаже в ТЦ Аврора.
Место довольно известное (среди жителей Самары, конечно), наверное популярное и точно с хорошей транспортной доступностью. Кинотеатр там, кстати, неплохой. Кресла шикарные)
Нашли выставку легко. При входе нас встретила приятная девушка.
Энергично и шустро выдала кучу информации (половину не запомнила я), ловко раскрутила нас на два мастер-класса и с улыбкой пожелала приятного посещения.
Мы успели сказать спасибо, сделали шаг и уже другая, но не менее симпатичная девушка так же шустро и ловко отвела доню в космическую фотозону и нащелкала её в нескольких позах и ракурсах. Полюбоваться фотографиями можно совершенно бесплатно при выходе. Забрать же с собой разрешают только за дополнительную денежку. Цена зависит от формата и оформления.
Такая практика существует давно и много где. Думаю все уже сталкивались.
При следующем шаге нас перехватил молодой человек.
Экскурсовод.
Если правильно помню, имя его было Данила.
И так как кроме нас на выставке не было вообще никого, то мы получили замечательную и интересную индивидуальную экскурсию)
Сразу скажу: спасибо Вам, Данила! Лично мне очень понравился Ваш рассказ!
Было интересно, в меру подробно, без заумных понятий и определений.
После экскурсии время нахождения на территории Космодрайва не ограничивают. Хоть весь день броди там) Причем можно выйти и вернуться.
Билеты действую в течении всего дня.
Первой остановкой для нас стал стол с космической атрибутикой.
Элементы скафандров, шлемы, космическая еда в тюбиках, приборы, старые газетные вырезки и открытки советских лет. Всё настоящее. Можно было потрогать.
Кстати, понравилось оформление выставки в целом.
Общий свет приглушенный. Экспонаты дополнительно подсвечены.
На стенах тут и там расположились большие и маленькие иллюминаторы, двери, какие-то переборки и прочее. В большом зале стены украшены изображениями различных планет.
Не вот прям вау! Но таки очень неплохо)
Удивительно, что микроскоп дочь не впечатлил (разрешили поглядеть на микромир), а вот леговские модельки ракеты и шаттла очень даже. Она долго их рассматривала и все переспрашивала, неужто прям вот так и выглядят космические транспортные средства? Что такое "модель" она знает)
Хотя я её понимаю. Тоже не равнодушна к мини-версиям чего-либо.
В частности лично зависла у соседнего стола. Так как...
Ну это же Сокол Тысячелетия!!!
Да-да! Тот самый! На 7500 с чем-то там деталей!
Красавец!
Вживую выглядит очень внушительно. Впечатляет размером и детализацией.
А рядом один самых очаровательных обитателей вселенной ЗВ)
R2-D2 собственной персоной!
И кто бы что ни говорил, для меня он навсегда останется как Артудиту)))
Малыш интерактивный. Двигается, посвистывает, умиляет)
Младшая дочь (да-да, упущение) пока ещё не знакома историей вселенной ЗВ, поэтому не была в таком же восторге как я. Хотя в целом, оценила кроху на отлично и с удовольствием им поуправляла)
Там же рядом был ещё один малыш. Тоже интерактивный, но уже зелёный и остроухий.
Фото размытое, не покажу. Извините.
И имя не скажу, сериал Мандалорец мы не смотрели, к сожалению. Надо исправиться...
Технология Lеap Motion. Позволяет управлять компьютером, путем сканирования движений пальцев и кистей рук. Нам рассказали, что данная технология нынче весьма популярна в различных областях и сферах, включая космическую.
Дочери очень понравилось. Долго и увлекательно игралась с виртуальным ядром)
Так же надолго, да ещё и несколько раз мы застревали у большого короба с кинетическим песком.
С песком дочь знакома давно. У нас дома есть два варианта разного цвета.
Но здесь было круче.
Потому как во-первых, его мнооооогооооо.
Во-вторых, на него проецируется изображение)
Песок самый обычный.
Скорее всего бежевенький по цвету. Хотя точно утверждать не буду. Но точно светлый.
И с ароматом ванили)))
Сверху на него накладывается картинка с ландшафтом.
Земля, горы, вода и т. п. Плюс можно понаблюдать за извержением вулкана)
Картинка движется. Ландшафт меняется, вода перетекает, вулкан извергается.
Учитывая что из песка можно построить неровную поверхность, создать горы, изобразить русло реки или берег моря, то в результате получается весьма залипательное занятие)
А вот рисование светом надолго не увлекло.
Тоже есть дома. Т. е. тоже уже знакомы. Эффекта "вау" не случилось.
Хотя немного таки порисовала)
Далее ребенку предложили почувствовать себя космонавтом-ремонтником)
Просунуть руки в многослойные перчатки и попробовать открутить закрутить винтики и гайки.
Попутно экскурсовод рассказал про огромное количество различных слоев для защиты и то, что подобные перчатки изготавливаются индивидуально для каждого космонавта.
Последнее было для меня новой информацией.
Оригинальная неоновая фотозона.
Где-то читала, что у кого-то она была платная.
Нам ничего никто не сказал, объявлений не было. Нафоткались на свой фотоаппарат всласть)
Стенд с различными газами в больших колбах.
Сразу так много в одном месте вижу впервые.
Красиво, залипательно, энергично. Всё сверкает и движется.
Очень понравилось! Долго любовались эффектами трогая то ту колбу, то другую.
Красиво, правда же?)
Ребенка впечатлило ещё и то, что у разных газов разная температура.
Ой, я тепленькую нашла! - периодически восклицала она)
Далее нам рассказали про притяжение на разных планетах, предложили узнать свой вес на каждой из них и прогуляться по Юпитеру.
Гравитация на Юпитере доню слегка напугала, так как она не смогла сделать ни шага. Магнитные ботинки, в которых и следовало совершать путешествие, оказались для неё слишком магнитными))) Вывод: кушать лучше надо и не только кашу ;)
Весы разнопланетарные мы уже встречали в другом месте.
И хотя это не было для нас новинкой, мы всё равно на всех постояли)
Мой вес на Юпитере выглядел жутковато... 136 кг! У меня сразу аж ноги заломило)))
Жаль, что некоторые весы слегка "тупили".
Циферки скакали туда-сюда похоже просто от дыхания.
И нет, я не придираюсь. Нам разбег в пару кг не был критичным)))
Левитирующий глобус.
Действительно левитировал, за счет магнитов.
Можно было взять в руки и "подвесить" его самолично.
Почти в самом конце зала нашлась медведица с медвежонком.
Предполагаю, что это отсылка к созвездиям.
Ничего необычного, но красиво.
Рядом расположилась стена с разноцветными тенями.
Снова занимательное развлечение.
Цветная тень - это же мега интересно!
Почему она цветная? Наша привычная ежедневная тень просто тёмная.
А эта почему такая? Как она цветная?
К сожалению, про тени нам ничего не объяснили. Я попыталась самолично заинтересовать ребенка, но не преуспела. Возможно дитё просто устало от потока информации и уже не хотело ничего нового.
На самом деле я сама на тот момент уже слегка притомилась и сильно не настаивала.
Хотя скорее всего ребенок просто не понял в чём необычность. Ну цветная она, ну и что?
В детском мире тень может быть любая. Что тут необычного то?)
Эм... не помню как назывался следующий экспонат.
Этакое испытание вестибулярного аппарата.
Заходишь внутрь большой трубы и оказываешься во власти головокружения)
Ребенок от неожиданности вообще сначала аж присел.
А я искренне порадовалась, что у помоста есть поручни)))
Так... Что ещё...
Ещё пара столов с интересностями, которые я забыла сфотографировать, поэтому не помню что там было интересного, извините.
Манекен инопланетянина за ширмой. Мне лично не понравился совсем. Не люблю манекены, чучела и всё такое подобное. Доня тоже не прониклась.
Эксперимент с фотографией нашей тени. Не поняла совсем.
Тесла-шоу!
Шоу опять получилось только для нас двоих в виду отсутствия других посетителей.
Было представлено несколько различных экспериментов связанных с электричеством.
Вполне занимательно и довольно наглядно.
Жаль, что ребенку было не интересно. Мала она ещё для интереса к наукам.
Хотя оживилась в процессе демонстрации статического электричества и следом легко согласилась самолично стать проводником тока.
Далее нас предоставили самим себе.
Как уже говорила выше: никаких ограничений по времени. Гуляй хоть весь день.
Весь день, конечно, перебор. На самом деле выставка не особо большая.
Мы прогулялись по всем местам, которые нам приглянулись, ловко обходя заманушно-яркий магазин с завышенными ценами на всякие разные ненужности.
Благо "маршрут был уже построен".
То есть выставка не была нашим конечным пунктом.
Развлечения не заканчивались и она спокойно согласилась потратить денежку на другое)
Погуляли мы погуляли и пошли активировать приобретенные в самом начале мастер-классы.
Для них выделена отдельная зона.
Четыре стола, хорошее освещение, большие столы и лавки.
Вариантов несколько.
Можно было сделать фигурное мыло, бомбочку для ванны, слайма, "космос в пробирке", фигурку 3Д-ручкой и что-то связанное со световым мечом.
Световой меч мою девочку не заинтересовал сразу, как и слайм: уже делали в другом месте.
И, что странно, космическая пробирка тоже...
Ребенок внезапно стал практичным!
Сказал: ну красиво, конечно... но что с ней потом делать?
Моему удивлению не было предела)))
Выбрала она 3Д-ручку и бомбочку для ванны.
С бомбочкой всё просто и недолго.
Насыпали того и сего (кажись это была сода и лимонная кислота), добавили ароматизатор, красителей, перемешали и всё это утрамбовали. Готово)
С ручкой, к сожалению, не сложилось. Она большая, тяжелая и горячая. Не получалось у дони крепко держать и плотно выкладывать слои. Не простое занятие так то...
Плюс сама ручка периодически заедала... Так как я таким не пользовалась, то не могу точно сказать: дело в ребенке или немножко ещё и в самом приборе. Ну да ладно. Не сложилось.
И снова хочу сказать спасибо ребятам, что проводили мастер-классы. Увидев, что ребенок на грани слёз, они почти сразу предложили выбрать что-то другое.
Ребенок плакать передумал и слепил фигурное мыло)
Тоже всё прошло спокойно и гладко.
Мне было интересно, но пришлось самоудалиться. Заметила, что если я рядом, то ребенку сложнее принимать какие-то самостоятельные решения. Она постоянно со мной советуется.
Я сказала, что надо позвонить и отошла. Хотя, конечно же подглядывала)))
Доня легко меня отпустила, сама выбрала форму, цвета и ароматизаторы.
Бомбочку сфотографировать забыла.
Вернувшись домой мы её сразу применили по назначению.
Вода получилась красивая, изумрудно-голубая.
А мыло живо по сей день, так как мыльная основа очень-очень таксебешная...
Немыльная она... Практически отказывается вспениваться и намыливаться(
Хотя фигурка симпатичная получилась. И аромат приятный)
Но это не заслуга ребенка или же мастера.
Это просто удачная формочка)
Кстати.
Изделиям нужно время для застывания.
Мы ждать на месте не стали. Пошли гулять по ТЦ и обедать. Потом вернулись, забрали.
Не возмущаюсь. Отмечаю как факт.
Вдруг кто-то будет более ограничен по времени. Учитывайте это)
Ну вот. Вроде всё, что помню рассказала и многое показала.
Отзыв получился позитивным, хотя впечатление сложилось неоднозначное.
Осталось чувство какой-то незавершенности и легкой завышенности в обещаниях.
Не всё работало идеально и в целом: дороговато. И билеты и мастер-классы.
Плюс эти непонятные качели со скидкой (начало отзыва).
Не люблю неопределенность.
Ребенок посетил выставку бесплатно.
За свой вход с 30% скидкой заплатила 524 рубля.
У нас вышло нормально и адекватно. Но по полной стоимости - дорого.
Один МК стоил 500 р. Два: 800р.
Т. е. мы купили одноразовую бомбочку и немыльное мыло по 400 рублей за штуку.
Вот тут мне немного обидно.
Ингредиенты самые простые. Ничего сверхдорогого там не было. Я уверена.
Да и по времени всё это недолго происходило. Так что моё мнение: дорого.
Хотя, конечно, может я и не права... Аренда в таком ТЦ скорее всего весьма кусачая и не исключено, что данные расценки вынужденные. Иначе не выжить.
Кстати, тот кто назвал ветку с отзывами: Парк Космических приключений - погорячился.
Слишком громко. Не тянет.
Интерактивная выставка это)
Жителей нашего города вообще сложно удивить чем-то связанным с космосом.
Всё же Самара это космическая столица России. Именно самарская ракета-носитель вывела в космос первый пилотируемый корабль с Юрием Гагариным на борту. Вдруг кто не знал)
У нас есть неплохой музей, где можно полюбоваться на настоящую ракету-носитель "Союз". Может даже ту самую. Но это не точно. Причём в музей идти не обязательно. Памятник, в виду своих размеров, расположился на улице и доступен в любое время года и дня)
И у нас есть парк чудес Галилео. Этакий интерактивный музей посвященный науке в легкой и доступной для всех форме. Мы, к сожалению, не были. Как-то не сложилось пока. Но в планах есть. Слышала много позитивных отзывов от друзей и знакомых.
Так что для меня Космодрайв стал некоей смесью Космического Музея и парка Галилео.
Пробник.
Мы сходили на эту выставку и мне стало понятно, что в Галилео нам с доней уже можно, должно понравится. А вот в музей пока рановато. Ей будет скучно. Там немного интерактива.
Попридираться здесь есть к чему, но я не буду.
Мы шли туда с хорошим настроением и за позитивными эмоциями. Мы их получили.
Ведь зачастую главное - это настрой.
Интерактива много. Плюс многое можно просто потрогать и рассмотреть подробно.
Персонал вообще отличный. Ребята молодцы. Прям вот ещё раз отдельное: спасибо!
Так что ставлю твердую четверку.
Мы лично не пожалели потраченного времени и ушли оттуда вполне удовлетворенные.
Рекомендую.
Особенно, если Вам подарят бесплатный билет)
Не завышайте Ваши ожидания и всё будет отлично!)
Всё. Всем спасибо. Все свободны ;)
Мира, добра и позитива всем вместе и каждому по отдельности!)
Предисловие.
На данный момент выставка уже закрыта. С отзывом подзадержалась, извините.
Будем надеяться, что кому-нибудь отзыв мой пригодится.
Итак.
Главное было то, что ей лично вручили билет и он детский!
А что там и как... на месте разберемся)
Садик мы тогда нагло прогуливали по причине отсутствия нашей воспитательницы.
Читай: было много свободного времени.
Причин для отказа от посещения не нашлось. Да, если честно, мы их и не искали.
Зато нашли официальный сайт. Хотелось чуть больше информации.
Уточнила дни/часы работы и, попутно, купила билет для себя.
Мне то не задарили бесплатный вход)
Кстати, с приобретением билета получился интересный квест.
Почему так? А вот понятия не имею.
Для меня неочевидна система формирования этого промокода.
Какая то рулетка нелогичная. И немного раздражает.
Раздражает потому, что ты можешь получить услугу дешевле/дороже кого-то.
И не потому что ты что-то сделал, а просто потому что... рандом! Бррр...
Ну да ладно.
Уже пообещала ребенку то.
Выбросила из головы раздражение и мы поехали космодрайвить.
Выставка расположилась на втором этаже в ТЦ Аврора.
Нашли выставку легко. При входе нас встретила приятная девушка.
Такая практика существует давно и много где. Думаю все уже сталкивались.
При следующем шаге нас перехватил молодой человек.
Экскурсовод.
Если правильно помню, имя его было Данила.
Сразу скажу: спасибо Вам, Данила! Лично мне очень понравился Ваш рассказ!
Было интересно, в меру подробно, без заумных понятий и определений.
Билеты действую в течении всего дня.
Первой остановкой для нас стал стол с космической атрибутикой.
Кстати, понравилось оформление выставки в целом.
Общий свет приглушенный. Экспонаты дополнительно подсвечены.
Не вот прям вау! Но таки очень неплохо)
Хотя я её понимаю. Тоже не равнодушна к мини-версиям чего-либо.
В частности лично зависла у соседнего стола. Так как...
Ну это же Сокол Тысячелетия!!!
Да-да! Тот самый! На 7500 с чем-то там деталей!
Красавец!
Вживую выглядит очень внушительно. Впечатляет размером и детализацией.
А рядом один самых очаровательных обитателей вселенной ЗВ)
R2-D2 собственной персоной!
И кто бы что ни говорил, для меня он навсегда останется как Артудиту)))
Малыш интерактивный. Двигается, посвистывает, умиляет)
Фото размытое, не покажу. Извините.
Дочери очень понравилось. Долго и увлекательно игралась с виртуальным ядром)
С песком дочь знакома давно. У нас дома есть два варианта разного цвета.
Но здесь было круче.
Потому как во-первых, его мнооооогооооо.
Во-вторых, на него проецируется изображение)
Песок самый обычный.
И с ароматом ванили)))
Сверху на него накладывается картинка с ландшафтом.
Земля, горы, вода и т. п. Плюс можно понаблюдать за извержением вулкана)
Картинка движется. Ландшафт меняется, вода перетекает, вулкан извергается.
А вот рисование светом надолго не увлекло.
Тоже есть дома. Т. е. тоже уже знакомы. Эффекта "вау" не случилось.
Хотя немного таки порисовала)
Далее ребенку предложили почувствовать себя космонавтом-ремонтником)
Последнее было для меня новой информацией.
Оригинальная неоновая фотозона.
Где-то читала, что у кого-то она была платная.
Стенд с различными газами в больших колбах.
Сразу так много в одном месте вижу впервые.
Красиво, залипательно, энергично. Всё сверкает и движется.
Очень понравилось! Долго любовались эффектами трогая то ту колбу, то другую.
Красиво, правда же?)
Ребенка впечатлило ещё и то, что у разных газов разная температура.
Ой, я тепленькую нашла! - периодически восклицала она)
Весы разнопланетарные мы уже встречали в другом месте.
И хотя это не было для нас новинкой, мы всё равно на всех постояли)
Жаль, что некоторые весы слегка "тупили".
Циферки скакали туда-сюда похоже просто от дыхания.
И нет, я не придираюсь. Нам разбег в пару кг не был критичным)))
Левитирующий глобус.
Действительно левитировал, за счет магнитов.
Можно было взять в руки и "подвесить" его самолично.
Почти в самом конце зала нашлась медведица с медвежонком.
Предполагаю, что это отсылка к созвездиям.
Ничего необычного, но красиво.
Рядом расположилась стена с разноцветными тенями.
Снова занимательное развлечение.
Цветная тень - это же мега интересно!
Почему она цветная? Наша привычная ежедневная тень просто тёмная.
А эта почему такая? Как она цветная?
В детском мире тень может быть любая. Что тут необычного то?)
Эм... не помню как назывался следующий экспонат.
Этакое испытание вестибулярного аппарата.
Заходишь внутрь большой трубы и оказываешься во власти головокружения)
Ребенок от неожиданности вообще сначала аж присел.
А я искренне порадовалась, что у помоста есть поручни)))
Так... Что ещё...
Эксперимент с фотографией нашей тени. Не поняла совсем.
Тесла-шоу!
Шоу опять получилось только для нас двоих в виду отсутствия других посетителей.
Было представлено несколько различных экспериментов связанных с электричеством.
Вполне занимательно и довольно наглядно.
Жаль, что ребенку было не интересно. Мала она ещё для интереса к наукам.
Далее нас предоставили самим себе.
Как уже говорила выше: никаких ограничений по времени. Гуляй хоть весь день.
Весь день, конечно, перебор. На самом деле выставка не особо большая.
Благо "маршрут был уже построен".
То есть выставка не была нашим конечным пунктом.
Для них выделена отдельная зона.
Четыре стола, хорошее освещение, большие столы и лавки.
Вариантов несколько.
И, что странно, космическая пробирка тоже...
Ребенок внезапно стал практичным!
Сказал: ну красиво, конечно... но что с ней потом делать?
Моему удивлению не было предела)))
Выбрала она 3Д-ручку и бомбочку для ванны.
С бомбочкой всё просто и недолго.
Ребенок плакать передумал и слепил фигурное мыло)
Тоже всё прошло спокойно и гладко.
Я сказала, что надо позвонить и отошла. Хотя, конечно же подглядывала)))
Доня легко меня отпустила, сама выбрала форму, цвета и ароматизаторы.
Бомбочку сфотографировать забыла.
Вернувшись домой мы её сразу применили по назначению.
Вода получилась красивая, изумрудно-голубая.
А мыло живо по сей день, так как мыльная основа очень-очень таксебешная...
Немыльная она... Практически отказывается вспениваться и намыливаться(
Хотя фигурка симпатичная получилась. И аромат приятный)
Но это не заслуга ребенка или же мастера.
Это просто удачная формочка)
Кстати.
Изделиям нужно время для застывания.
Не возмущаюсь. Отмечаю как факт.
Вдруг кто-то будет более ограничен по времени. Учитывайте это)
Ну вот. Вроде всё, что помню рассказала и многое показала.
Отзыв получился позитивным, хотя впечатление сложилось неоднозначное.
Осталось чувство какой-то незавершенности и легкой завышенности в обещаниях.
Не всё работало идеально и в целом: дороговато. И билеты и мастер-классы.
Плюс эти непонятные качели со скидкой (начало отзыва).
Не люблю неопределенность.
Ребенок посетил выставку бесплатно.
За свой вход с 30% скидкой заплатила 524 рубля.
У нас вышло нормально и адекватно. Но по полной стоимости - дорого.
Один МК стоил 500 р. Два: 800р.
Т. е. мы купили одноразовую бомбочку и немыльное мыло по 400 рублей за штуку.
Вот тут мне немного обидно.
Ингредиенты самые простые. Ничего сверхдорогого там не было. Я уверена.
Да и по времени всё это недолго происходило. Так что моё мнение: дорого.
Слишком громко. Не тянет.
Интерактивная выставка это)
Жителей нашего города вообще сложно удивить чем-то связанным с космосом.
Пробник.
Попридираться здесь есть к чему, но я не буду.
Мы шли туда с хорошим настроением и за позитивными эмоциями. Мы их получили.
Ведь зачастую главное - это настрой.
Интерактива много. Плюс многое можно просто потрогать и рассмотреть подробно.
Персонал вообще отличный. Ребята молодцы. Прям вот ещё раз отдельное: спасибо!
Так что ставлю твердую четверку.
Мы лично не пожалели потраченного времени и ушли оттуда вполне удовлетворенные.
Рекомендую.
Особенно, если Вам подарят бесплатный билет)
Не завышайте Ваши ожидания и всё будет отлично!)
Всё. Всем спасибо. Все свободны ;)
Мира, добра и позитива всем вместе и каждому по отдельности!)
Время использования | Впервые |
Город или поселок | Самара |
Улица | Аэродромная ул. |
Дом № | 47А |
Общее впечатление | Неоднозначно, но в целом нам понравилось) |
Нынче он не такой уже пушистый, но всё ещё с ухами)))
В моем тоже такого не было)
С большим интересом и желанием посещаю такие места!)
Но взрослым тоже может быть интересно ;)
Мало отзывов в ветке. Один из них с двойкой. Поэтому общая оценка низкая)
Удивили
Классный аттракцион. Жаль, что у Вас не было…
А так да… странно, что разный набор экспонатов и аттракционов. Может они добавляют постепенно и к нам приехала просто более… эээ… "свежая" версия?)
Для деток сейчас чего только нет!) Главное, чтоб у взрослых хватило на это средств)))
В 1,4 раза - это почти 200 кг? Жуть-жуть)
Увидела много знакомых локаций:)
Мы были в Экпериментариуме "Живые системы". Нам понравилось:))
Рада тебя тут читать!)
Хотя бы комментарий)
Настрой - это 90% результата)