Отзыв: Шампунь Syoss Anti-Dandruff Control против перхоти - Люблю шампуни от СЬЁСС. Классное качество по невысокой стоиомсти

Достоинства: не сушит кожу, хорошо промывает волосы, освежает
Привет всем читателям. Хочу оставить свой отзыв на шампунь. Думаю, что это будет интересно и полезно многим. Ведь шампуни каждый из нас использует постоянно. Я люблю шампуни от СЬЁСС. Всегда ими пользуюсь, уже несколько лет. И по цене вполне нормальные, и по качеству очень хорошие. Тут прикупил себе СЬЁСС MEN ANTI-DANDRUFF.

Шампунь Syoss Anti-Dandruff Control против перхоти фото

Этот шампунь для волос, склонных к перхоти. Не то, чтобы я страдал от этой проблемы. Но у меня очень сухая кожа головы. Поэтому подумал, что этот шампунь мне не повредит.

Шампунь Syoss Anti-Dandruff Control против перхоти фото

Флакон как всегда большой (450 мл), сдержанный по дизайну, с удобной крышкой. Пахнет шампунь классно, парфюмированный, мужской, приятный запах.

Шампунь Syoss Anti-Dandruff Control против перхоти фото

Очень хорошо освежает голову. И что для меня главное, не сушит кожу. Поэтому перхоть не образуется. У нее просто нет на это никаких шансов.

Шампунь Syoss Anti-Dandruff Control против перхоти фото

Шампунь СЬЁСС MEN ANTI-DANDRUFF мне понравился не меньше, чем другие продукты от этого бренда. Как всегда, не ошибся в своем выборе. Волосы мягкие, гладкие, крепкие, свежие. Буду пользоваться им с удовольствием. И обязательно всем рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Люблю шампуни от СЬЁСС. Классное качество по невысокой стоиомсти