Отзыв: Шампунь для мужчин Syoss Men для нормальных волос - Хороший продукт, честные обещания

Достоинства: не вызывает зуд и перхоть, хорошо промывает, волосы делает гуще и здоровее
Всем доброго дня! Недавно получил в подарок шампунь «Power» от Сьесс для мужчин. Средство для нормальных волос. Ну, с нами всегда так: для мужчин либо от перхоти, либо для нормальных волос, третьего не дано. Здесь варианты только по наполнению.

Шампунь для мужчин Syoss Men для нормальных волос фото

Итак, в составе химкоктейля кофеин, который призван укрепить корни волос, простимулировать их рост. Я на волосы не жалуюсь, стрижку ношу короткую. Перхоти нет. Ладно, как говорится, лишь бы не навредил, буду пользоваться.
Пахнет штука приятно, парфюм недолго присутствует на волосах. Это со слов девушки, я не чувствую.
Волосы после применения в десять рядов не полезли, но стали как будто гуще или плотнее. Или я фантазер. Но определенно выглядят здоровыми. Перхоти и зуда не было.

Шампунь для мужчин Syoss Men для нормальных волос фото

Из плюсов также могу отметить, что обещания производителя про долгое ощущение чистоты – правда. Если нигде особо не пачкаться и не потеть (как то ремонт, уборка, тренировка), то хватает и одного раза в неделю голову помыть. Так что, наверно, мне уже новый шампунь подарят, прежде чем закончатся эти 450 мл.
Уверенно рекомендую, для мужчин с «нормальными» волосами подходит отлично.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хороший продукт, честные обещания