Отзыв: Торт "Наполеон" Добрынинский Кондитерский комбинат - Один из лучших наполеонов

Достоинства: Вкусный, много крема, не сухой, не дорогой, упаковка
Всем привет.

Недавно ездила а гости к родителям и купила небольшой тортик "Наполеон" от Добрынинского комбината. Непомнб точную стоимость, наверное около 500 рублей. Выбрала его. Так как привлекла упаковка. Да и в целом вся семья любит наполеон.

Торт не большого размера, вес 415 грамм. Упаковка плотная, прозрачная.

Торт Наполеон Добрынинский Кондитерский комбинат фото

На этикетке есть вся необходимая информация о производителе и составе. Проьежавшись глазами, мне показалось, что состав в целом нормальный, как и у большинства похожих тортиков, ничего ужасного или наоборот полезного там нет.

Торт Наполеон Добрынинский Кондитерский комбинат фото

Нам достался свежий торт. Режется относительно хорошо для наполеона. За счет размера он отлично подойдёт для четверых человек, именно так я его и поделила. Как и прлогается, торт сыпучий.

Торт Наполеон Добрынинский Кондитерский комбинат фото

Хочу отметить, что тут довольно много крема, это огромный плюс, так как бывает, что ешь наполеон, а в нем одни коржи и крема как украли, а тут с этим все прекрасно. Так же он хорошо расслаивается.
Мы быстро его съели и я честно говоря даже забыла сфотографировать его в разрезе, так что поверьте на слово. Если любите Наполеон, то рекомендую присмотреться к Добрынинскому комбинату.

От меня пять звезд и рекомендация.

Благодарю за внимание.
Время использования Ноябрь 2024
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Один из лучших наполеонов

Opsesija
вкусный тортик, раз много крема!) помню один раз взяла "Наполеон" и словила себя на мысли что производители забыли крем положить)) уж слишком мало его было!
olenkaa1991
Да бывает, очень расстраивают такие торты
belyavskayaei
фото разреза в студию))) наполеон мое любимое лакомство)))
LediGulnas
Вкусный торт.
АКригер
И маргарин, и крем на растительном - вся компашка в сборе:)
Хорошо, что на вкус это не отразилось
Svetlanchikus
Аппетитный тортик
Nelanela
Жаль, не ем такое, а выглядит как аппетитно
МарияТ234
Люблю Наполеон чик
Ferdinand18
Вкусняшка. Отлично.
Elena-Mokerova
Вкусный десерт, можно попробовать.
helenbarinova
тоже нравится их исполнение наполеона
MARUSJA74
Аппетитно выглядит
MOTORISTKA
Люблю такой торт!!)))
NilovaIrina
Вкуснее "Наполеона" может быть только "Медовик".
Tatianachesnokov
Вкусный тортик;)
Анна2701
Обожаю его, но давно в продаже не видела.
Я -Алена
Люблю так "Наполеон".