Отзыв: Детские безмолочные каши "Semper" - Ничего особенного за большие деньги, но правда состав хороший...

Достоинства: состав, формат, быстро и удобно, вкусно, полезно
Недостатки: цены, разводиться с комочками
Здравствуйте. Уже много раз рассказывала о детских быстрорастворимых кашах от разных производителей. было у нас и несколько разновидностей молочных и безмолочных каш от "Semper ", какие -то варианты нам понравились, а что-то разочаровало. И так, сегодня я расскажу о безмолочной кукурузной каше "Semper", которую нам довелось попробовать со старшим сынов и всё никак не доходили рук о ней написать.

Каши, как и вся детская продукция Semper дорогие и порой даже очень, что не всегда оправданно. Покупала по уценке за 189 рублей, а так полная цена более 400 рублей, смотрю, что в "Детском мире", сейчас цена без акций аж 600 рублей.
Дизайн и коробка приятные, всё сдержанно и привлекательно:

Каша детская безмолочная Semper кукурузная фото

Рекомендуется детская кукурузная безмолочная каша детям с 5-ти месяцев. Хоть я и не вводила своим малышам каши так рано, но знаю, что детям, которые плохо набирают вес как раз так и вводят кашки.
В общем каша для самых маленьких и она гипоаллергенная, самая натуральная и полезная.
Масса - 180 грамм.
Расход, особенно, на этапе введения прикорма самый экономный.
Мне нравиться, что производителя всё чётко расписано, даны рекомендации и ценные советы.
Разводить кашу быстро и просто, всегда делаю это без определённой пропорции и ориентируясь на возраст ребёнка, а также на предпочтения.

Каша детская безмолочная Semper кукурузная фото

Состав отличный - это только кукурузная мука, без всевозможных добавок и витаминов, без сахара и других вредностей.

Каша детская безмолочная Semper кукурузная фото

Каша без глютена, поэтому именно кукурузу и гречку вводят первыми из злаков.

Каша детская безмолочная Semper кукурузная фото

Продукт хорошо упакован в картонную коробку, а также в дополнительный пакет, который всегда закрываю прищепкой для продуктов.

Каша детская безмолочная Semper кукурузная фото

Производство - Австрия, поэтому и цена от сюда такая высокая.

Каша детская безмолочная Semper кукурузная фото

Сухой продукт представляет собой муку приятного желтоватого цвета.

Каша детская безмолочная Semper кукурузная фото

У меня уже просто огромнейший опыт в разведении детских каш из разных злаков, но эта кукурузная каша меня не порадовала. Каша разводиться с комочками, с мелкими вкраплениями и нет воздушности, особой нежности присущей детским кашам. Разводила разными способами в горячей, в тёплой воде. Мешала вилкой, но всё равно консистенция оставляет желать лучшего.
Аромат у каши приятный, кукурузный. Вкус самый простой как у безмолочной несладкой кукурузы. Ребёнку до определённого времени нравиться такая каша, но потом начинает хитрить и уже просто безмолочную кашу не заставишь есть. Начинаю потом смешивать кашу со смесью или добавлять фруктовые пюре.

Каша детская безмолочная Semper кукурузная фото

Подведя итог скажу, что каша средняя и в ней нет ничего особенного, правда состав хороший, но и цена завышена. В целом рекомендовать могу, особенно тем, кто ищет каши без добавок, но от меня не выше тройки.
Удачных вам покупок и отличного настроения!
Время использования 1 каша
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Ничего особенного за большие деньги, но правда состав хороший...

Egoss
ГМО)))