Отзыв: Детские безмолочные каши "Semper" - Ничего особенного за большие деньги, но правда состав хороший...
Достоинства: состав, формат, быстро и удобно, вкусно, полезно
Недостатки: цены, разводиться с комочками
Здравствуйте. Уже много раз рассказывала о детских быстрорастворимых кашах от разных производителей. было у нас и несколько разновидностей молочных и безмолочных каш от "Semper ", какие -то варианты нам понравились, а что-то разочаровало. И так, сегодня я расскажу о безмолочной кукурузной каше "Semper", которую нам довелось попробовать со старшим сынов и всё никак не доходили рук о ней написать.
Каши, как и вся детская продукция Semper дорогие и порой даже очень, что не всегда оправданно. Покупала по уценке за 189 рублей, а так полная цена более 400 рублей, смотрю, что в "Детском мире", сейчас цена без акций аж 600 рублей.
Дизайн и коробка приятные, всё сдержанно и привлекательно:
В общем каша для самых маленьких и она гипоаллергенная, самая натуральная и полезная.
Масса - 180 грамм.
Расход, особенно, на этапе введения прикорма самый экономный.
Мне нравиться, что производителя всё чётко расписано, даны рекомендации и ценные советы.
Разводить кашу быстро и просто, всегда делаю это без определённой пропорции и ориентируясь на возраст ребёнка, а также на предпочтения.
Аромат у каши приятный, кукурузный. Вкус самый простой как у безмолочной несладкой кукурузы. Ребёнку до определённого времени нравиться такая каша, но потом начинает хитрить и уже просто безмолочную кашу не заставишь есть. Начинаю потом смешивать кашу со смесью или добавлять фруктовые пюре.
Удачных вам покупок и отличного настроения!
Дизайн и коробка приятные, всё сдержанно и привлекательно:
Масса - 180 грамм.
Расход, особенно, на этапе введения прикорма самый экономный.
Удачных вам покупок и отличного настроения!
Время использования | 1 каша |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Ничего особенного за большие деньги, но правда состав хороший... |