Отзыв: Сериал "Преступление" (2017) - Потеря ребёнка - это боль для любого родителя

Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Затянут
Доброго времени суток. Вот решила сегодня написать ещё один отзыв о сериале с Павлом Прилучным. Как всегда актёр играет свою роль отлично. Да и все актёры играют прекрасно свои роли. Конечно для меня увидеть роль Людмилы Артёмьевой, после любимого сериала, , Сваты, ,, в роли подавленой убийством дочери матери, очень интересно. И эту роль она играет отлично, как всегда на высоте.

Конечно сюжет здесь затянутый, может даже очень. Но все равно интересно знать, что будет в конце. Но интрига в сюжете все же есть. Итак коротко о сериале. Следователь находит в утопленной машине тело убийцы. И вместе со своим новым напарником пытается раскрыть преступление. Убитая девушка полна сюрпризов, ведёт тайную жизнь, о которой её родители не знают. Главных подозреваемых очень много, её учитель, будущий мер. Но кто же это на самом деле. Версий здесь много, но он оказывается намного ближе к семье, чем я думала. Расследование убийства очень затягивается, много подозреваемых, которые по тем или иным причинам, ведут следствие по ложнуму следу. Роль следователя играет Дарья Морозова, хорошо с этим справляясь. В сериале её можно назвать женщина-робот, она не спит, не ест, пытаясь разобраться в деле. Из-за этого от неё уходит муж, и под срывом свадьба с новым женихом. Не каждый хочет иметь жену, день и ночь ведущую расследование. Я бы сказала она женщина-огонь, несмотря на проблемы в личной жизни, которая пытается найти убийцу девушки чего бы это ей не стоило. Ну а практикант стажёр, актёр, Павел Прилучный, тоже имеет свои тайны. Он бывший наркоман. Тоже с проблемой в личной жизни. Но ведёт расследование тоже отлично. Со следователя и практикант получилась бы не плохая пара. Ну и конечно родители. Тяжело переживают смерть дочери. Отец чуть не убивает учителя, подозреваемого в убийстве, о чем потом желеет. Жена обвиняет его виноватым в смерти дочери, так как он много скрывал из её личной жизни. Матери тяжело пережить потерю дочери, ложь со стороны близких людей. В этом сериале показывается, что убийства за одень день не раскрываются. На это нужно время, а иногда они просто не раскрываются. Полиция много ошибается в своих подозрения, тем самым запутывая и следствие и себя. Ну и так же режиссёр нам показывает какого родителям, потерявшим ребёнка, справится с этой болью, заставить жить дальше. Конечно это очень тяжело, но актёры сыграли эту роль на высоте, заставляя нас пережить это вмести с ними. Сериал очень эмоциональный, интригующий, но весьма затянутый. Но все равно советую посмотреть.
Время использования 2024
Общее впечатление Потеря ребёнка - это боль для любого родителя

Елена731356
Интересно посмотреть
Тверичанка
Не люблю ни Прилучного, ни тем более Артемьеву. Про сериал почему-то не слышала. Судя по описанию, интересный.
АКригер
Звучит интересно
bumer32
Любопытная история, попробую смотреть.
valentinaprivet
Не смотрела, можно смотреть по вашему описанию.
Я -Алена
Интересный сериал, мне даже затянутым не показался.
Наречённая Ночью
Интересно, динамичненько так!
Чипс
Люблю эмоциональные сериалы.
stasya24
Можно посмотреть
Нужно скачать, в дальней дороге может вполне зайти