Отзыв: Конфеты Рошен - Конфеты с пользой для здоровья

Достоинства: Вкусненькие, полезные
Недостатки: Пару раз столкнулась с суховатым, и твердым черносливом внутри
Сейчас очень редко можно встретить конфеты, которые не вредят здоровью. Конфеты Roshen "Чернослив в шоколаде" скорее исключение и приносит пользу. Я обожаю конфеты, но понимаю, что много кушать таких сладостей нельзя и иногда останавливаю свой выбор на сухофруктах.

Эти конфетки отличный вариант замены конфет. Здесь есть и шоколад и полезный чернослив.
Упаковка смотрится прилично и соблазняет. Золотистый цвет упаковки, на ней изображена плоды свежих слив. Стоят эти конфетки уже около 100грн за килограммам, но это и понятно, ведь чернослив сейчас тоже не дешевый.
Конфетка герметично упакована, но упаковка легко разрывается и открыт ее не составляет труда.
Сама по себе конфета - это чернослив, полит шоколадом, больше ничего лишнего нет. Они очень вкусные, если свежие, но пару раз попадала на твердый и суховатый чернослив, думаю просто долго продавались, ведь чаще всего эта полезная сладость встречается с сочным, мягким и вкусным черносливом внутри. Конфеты в меру сладкие.
В общем довольно вкусные конфеты, которые можно себе позволить, не нанося вред здоровью
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Конфеты с пользой для здоровья

АлиЯja
очень люблю эти конфеты
STOGNYI86
мне конфеты очень понравились)
Хиппа
Полезные для пищеварения конфетки ;)