Отзыв: Московский Театр музыки и драмы Стаса Намина (Россия, Москва) - места оказались с ограниченным обзором
Достоинства: вежливый персонал, чистое помещение
Недостатки: о местах с ограниченным обзором не предупреждают, не компенсируют стоимость билетов и не считают нужным извериться
Были на мюзикле «Мы» 14.11.24г в 20:00 партер 10 ряд 5-6 место. Билеты на данные места не бюджетные, без скидок и информации о каких-то особенностях данных мест, на билетах или сайте, отсутствует.
Английский не знаю, субтитры перекрыты какими-то конструкциями и что за психоделика происходит на сцене непонятно. Пока пытаешься усмотреть что пишут в субтитрах, которые расположены довольно высоко, не видишь, что происходит на сцене. Смотреть на дёргающихся в припадке людей, не понимая, что они этим хотят сказать, неприятно.
Администрация не посчитала нужным не только компенсировать стоимость билетов за места с ограниченным обзором, но и элементарно извиниться. Как итог, неприятный осадок от посещения данного заведения, зазря потраченные деньги на билет, дорогу, негативные эмоции и испорченный день.
Полагаю для театра со стажем 25 лет, недопустимо такое отношение к организации представлений. Билеты на следующий мюзикл сдаю обратно.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |