Отзыв: Фильм "Незнакомцы: Жестокие игры" (2018) - Кто же знает правильный ответ на этот вопрос про Тамару?
Достоинства: Короткая продолжительность фильма
Недостатки: Очередная неудачная попытка снять что-то оригинальное
Всем доброго времени суток!
После первой части решил глянуть продолжение, тем более пишут, фильм основан на реальных событиях. Но, как я уже часто отмечал, все зависит от режиссера и актеров, можно взять неинтересный сюжет и сделать из него отличный фильм. Здесь же нет вообще ничего. Ужасная операторская работа, плохой сценарий, неопытные актеры и много еще чего, о чем можно писать.
Сюжет простой. Семья куда-то едет, не вникал куда и решает переночевать в месте, что-то типа кемпинга. Это, кстати, очень удобно, едешь, едешь, устал, взял, остановился переночевать. Здесь показано, что данное место находится в глуши, делай что хочешь с постояльцами. Что в принципе и произошло.
Фильм изобилует стандартами, набор клише за набором. Абсолютно неинтересно.
Фильм изобилует стандартами, набор клише за набором. Абсолютно неинтересно.
Общее впечатление | Кто же знает правильный ответ на этот вопрос про Тамару? |