Отзыв: Книга "Крыса из нержавеющей стали" - Гарри Гаррисон - Легко читать
Достоинства: Легко читать
Недостатки: Написан для туповатой категории читателей.
Фантастику начал читать, в младших классах школы. Когда я первый раз прочитал про Язона Динальда, то для меня это было открытие. Эта книга была настолько непохожей на остальные, которые я читал до этого, что я начал читать всю серию книг про "Стальную крысу". Прежде всего мне импонировало, что написано это легким стилем. Вроде сюжетные линии рассчитан на взрослую категорию и в то же время я 10 летний ребенок все прекрасно понял и читать мне хотелось все больше и больше.
Но сейчас уже повзрослев, я наверное уже не буду читать или перечитывать эту книгу, так как все в ней предельно упрощено и сюжет такой незамысловатый. Уровень книги я бы сказал для недалеких людей. Циничные и не правдивые герои. Кароче книга не для взрослой категории читателей.
Время использования | 1990 |
Общее впечатление | Легко читать |