Отзыв: Сеть пекарен "Люди любят" (Россия, Санкт-Петербург) - 1

Достоинства: Нет
Недостатки: Всё :) деньги не платят, отношение отвратительное, коллектив отвратиткльный
Сложно начать, потому что хочется сказать слишком много… но мой вам совет: не идите сюда работать)

Сначала выделю плюсы, ибо их объективно меньше: это хорошее питание и скидка на продукцию (но и ее довольно тяжело получить))

А вот на минусах хотела бы задержаться поподробнее)
Первое и самое главное - денег мне не заплатили, ну а на мою (высказанную очень спокойно и мягко) претензию что просто так работать я не хочу, меня покрыли трехэтажным матом :)
Второе: в то время как все остальные работники ходят на перекуры, на обеды и вообще на перерывы, вас как стажера и новичка еле отпускают в туалет и вешают ну просто все возможные обязанности.
Дальше: вы уж точно не будете работать по 12 обещаных часов в день) Вас в лучшем случае будут задерживать минут на сорок / на час чтобы прибраться, что-то пересчитать, помочь или ещё что. И приходить нужно будет сильно заранее ибо физически выполнить все обязанности за отведенных срок в одиночку невозможно. Ну а помогать вам никто не будет))

Это лично мой опыт, да, но уж простите, чувство собственного достоинства у меня есть и я никому не позволю с собой так обращаться. Так что и вам советую как следует почитать отзывы других сотрудников прежде чем идти работать в это гиблое место)
Время использования 2024
Год посещения 2024