Отзыв: Шоколад Fix Dessert Chocolatier - Наимоднейший шоколад, оказывается такое бывает

Достоинства: Очень вкусная фисташковая начинка, толстым слоем.
Недостатки: Нереальный адиотаж вокруг этого шоколада, высокая цена
Ни сном ни духом про этот шоколад не знала. Попадается статья в интернете, что все сходят с ума по этому шоколаду.
Шоколад продаётся по 100 штук в минуту.

Шоколад создан в 2021 году, Сара-британка, создала небольшой бизнес, как подработку. Шоколад изготавливается вручную, наносятся авангардные рисунки

Шоколад Fix Dessert Chocolatier фото

Особенность гениального маркетинга в том, что есть только маленький магазинчик в Дубае, где ровно в 17.00, открывается продажа, которая заканчивается в считанные минуты. Нет интернет магазина, только личное присутствие в лавке.
Наш народ буквально начал сходить с ума по этому шоколаду, что даже консульство в Дубае сделала предостережение, мол много мошенничества вокруг этого модного шоколада)))
Читаю все это, удивляюсь...
И свершается чудо, мне такой шоколад приезжает в подарок))

Шоколад Fix Dessert Chocolatier фото

Вкусно, что ещё сказать. Прекрасная фисташковая начинка с хрустящей вафлей, в молочном шоколаде.
Но так, чтобы прям убиваться, ну не уверена)))
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Наимоднейший шоколад, оказывается такое бывает

Аня Мита
Круто) хочу))
Svekla12
Вкусный, но мягко сказать дороговат
Дизайнерам надо платить.
Svekla12
В интернете пишут, что девушка все придумала сама, в этом, как бы фишка этого шоколада. Ну и искусственный дефицит
маркетинг.
А нету!
Zei Na
Видела на местной интернет-барахолке кто-то продаёт дубайский шоколад за сумасшедшие деньги. Я ещё подумала кто его купит… А тут оказывается это тренд и он так популярен.
Svekla12
Как оказалось)) реально прям убиваются за него
Galo Chika
Ой не могу)
Рисунок:D
А по оттенкам вкуса хоть пару бы слов.
Svekla12
Молочный шоколад, без особенностей. Начинка ярко выраженная фисташковая халва и крошка из вафли. У меня такой вкус был)
Galo Chika
Спасибо)
Людуся
Ещё неплохо было бы фото обёртки; немного информации по составу, изготовителю…
…А то весь отзыв - прелюдия (о какой-то британке Саре и Дубае (любопытна причинно-следственная связь между объектом и субъектом), а о предмете отзыва - ни слова, кроме "наимоднейший шоколад"… Ну, это-то понятно: оформление плитки стильное, вкусовые особенности сласти в тексте перечислены… Но всегда же хочется знать больше…)
Svekla12
Фото обертки в заголовке, по вкусовым все написала, по составу ничего не могу сказать, шоколад изготовление в Дубае, врятли перечисление на английском состава прояснить ситуацию. Отзыв в большей степени написан о том, что люди сходят с ума по модной еде и готовы платить огромные деньги, чтобы быть в тренде
Людуся
Мне больше хотелось бы обёртку от этого шоколада…))
Владимир Максимо
Вот это начинка из фисташки!
Да, богато)
Дормина
Конечно, интересный шоколад - это прямо вау! Но убиваться из-за него точно не стоит).
Согласна))
vasilisadima15
Да уж, мода на еду!? ((
valentinaprivet
Об ажиотаже слышала! Интересно попробовать, что за шоколад !
Svekla12
Вкус интересный у начинка, сказать, что вау, этого не скажу)
PokitoS
Интересно!
Svekla12
Для разнообразия можно попробовать, но не за свои деньги) очень дорогой
оригинально.
tatkasa
Может и вкусно, но "убиваться" из-за него не стОит)) это всего лишь шоколад))
Svekla12
Да, есть и намного вкуснее, бельгийский фирмы калебаут например, на порядок вкуснее
LediGulnas
Интересный вариант, выглядит необычно. Но сам шоколад на любителя. Мне не понравился.
Svekla12
Согласна, есть намного вкуснее, ажиотаж пройдёт быстро
OrenBerda
класс)
OkSana 4
Интересно попробовать модный шоколад)
Svekla12
Если попадётся, попробуйте, может у Вас будут другие впечатления
Rumia
Увижу, куплю. А так, нет его, ну и ладно ;))
Svekla12
Да, ничего особо не потеряете, это точно)
Елена731356
Тоже захотелось попробовать
rusina
Ничего не поняла. Фото обертки никакого нет…цены тоже нет…
Один ажиотаж.)
Katipha
Я такой ни разу не пробовала
Лена Алекс81
Какой интересный шоколад, хочу попробовать).