Отзыв: Ручной молокоотсос Philips AVENT ISIS - 120 мл молока за 5 минут

Достоинства: хорошо сцеживает
Недостатки: не обнаружено;

молокоотсос Avent - крышечка с соской

молокотсос Avent

Молокоотсос Philips Avent Isis просто спас меня в первые два месяца после родов. Во-первых, ребенок родился слабеньким, первые два дня вообще не мог грудь брать, на третий день начали сосать грудь с накладками (http://otzovik.com/review_167367.html).

Но грудное вскармливание было для меня принципиальным вопросом. Первый и второй день я сцеживала молоко, (точнее молозиво), молокоотсосом, и малыша кормили из бутылочки. Но когда он сам начал сосать грудь - это не спасло меня от избытка молока. Не представляю, как бы я сцеживала его руками (пробовала - очень трудно), а так все проходило быстро. Я сцеживалсь не до последней капли, но до мягкости груди, и то набиралось около двух бутылочек, хоть продавай). Занимало это минут 10 (после каждого кормления), не так уж и долго.

У молокоотсоса есть силиконовая насадка, мы ее "цветочек" называли в палате. Мне и еще одной женщине быо удобнее без нее сцеживаться, а вот третья не снимала ее. В комплекте имеются запасные части. У одной женщины все время звездочка вылетала - она ее заменила, и все наладилось. Моя звездочка к концу второго месяца тоже стала вылетать, но менять не пришлось, количество молока стало оптимальным. Удобно, что можно стерилизовать молокоотсос, а в комлекте есть крышечка с соской. Это для тех случаев, когда надо оставить ребенку молоко, а самой уйти. В общем, мне и женщинам, лежавшим со мной в палате, молокоотсос Авент подошел идеально.

Время использования около 3 месяцев
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление 120 мл молока за 5 минут

bobosho
пробовала обычным, отвернуло на всю жизнь.
Atlantida
Из 31 отзыва - 97% рекомендуют. думаю, о чем-то говорит.Правда, если б у меня было у кого, то я бы лучше на время взяла. Но пришлось купить, а так свой готова одолжить подружкам. Все-таки недешевая вещь, а пользуешься не так долго.
bobosho
да, цена внушительная
светлана-мама
мне тоже пришелся по душе-до 2 лет пользовалась.
OlgaB
я другой маркой пользовалась, но по сути одно и тоже. Только мой на 1000 руб тогда дешевле стоил чем Авент
чудо
учту на будущее
jugro
Тоже ручным пользуюсь, только у меня в наборе, не раз спасал, да и сейчас тоже иногда)))
ЭкSперт
пока собиралась купить, уже без надобности стал ))))) экономия налицо :-)
marsbanny
у нас электрический, намного удобнее
Vitalych
хорошая и нужная штука, но дороговато
Xoma199
Шикарный молокоотсос. Был моей палочкой-выручалочкой)