Отзыв: Ручной молокоотсос Philips AVENT ISIS - 120 мл молока за 5 минут
Но грудное вскармливание было для меня принципиальным вопросом. Первый и второй день я сцеживала молоко, (точнее молозиво), молокоотсосом, и малыша кормили из бутылочки. Но когда он сам начал сосать грудь - это не спасло меня от избытка молока. Не представляю, как бы я сцеживала его руками (пробовала - очень трудно), а так все проходило быстро. Я сцеживалсь не до последней капли, но до мягкости груди, и то набиралось около двух бутылочек, хоть продавай). Занимало это минут 10 (после каждого кормления), не так уж и долго.
У молокоотсоса есть силиконовая насадка, мы ее "цветочек" называли в палате. Мне и еще одной женщине быо удобнее без нее сцеживаться, а вот третья не снимала ее. В комплекте имеются запасные части. У одной женщины все время звездочка вылетала - она ее заменила, и все наладилось. Моя звездочка к концу второго месяца тоже стала вылетать, но менять не пришлось, количество молока стало оптимальным. Удобно, что можно стерилизовать молокоотсос, а в комлекте есть крышечка с соской. Это для тех случаев, когда надо оставить ребенку молоко, а самой уйти. В общем, мне и женщинам, лежавшим со мной в палате, молокоотсос Авент подошел идеально.
Время использования | около 3 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2010 |