Отзыв: Фильм "Проклятие 2" (2006) - Фильм страшный. Особо впечатлительным не смотреть!

Достоинства: Отличный сюжет, игра актеров, эмоциональная загруженность фильма.
Недостатки: страшно, впечатлительным не смотреть!
Добрый день! Смотрела этот фильм в кинотеатре, когда он только появился. Фильм действительно страшный, не только из-за того, что там резкие моменты и громкая музыка оформления, а сам по себе.

Один из не многих фильмов, которых я бы не смотрела еще раз не из-за того что он плохой, а из-за того, что страшно повторить эти эмоции. Но все же, решили мы его посмотреть еще раз с мужем. Эмоции повторились. Поэтому фильм не одноразового просмотра. Когда я смотрела фильм впервые, я просто после не могла от него отойти, звуки скрипящей двери в уборной кинотеатра меня пугали, темный подъезд моего дома. В общем впечатлений масса. последний раз мы его смотрели на прошлой недели, когда отправили ребенка к моей сестре с ночевкой. Не смотрите его с детьми любого возраста! Киноманы оценят! Один из не многих фильмов ужасов и один из не многих вообще фильмов и фильмов продолжений первой части достойных дальнейшего продолжения. Всем спасибо и удачи!
Общее впечатление Фильм страшный. Особо впечатлительным не смотреть!

annanyra
я такие стараюсь не смотреть