Отзыв: Капуста брокколи Красная цена - Вот и пригодилась на полезное блюдо
Достоинства: Вкусно, полезно, состав, нежно и быстро готовится
Недостатки: Упаковка
Приветствую вас и теперь оценим не салат. А часть блюда, которое даже полезное вышло, а сама это один вид овощей. Марка, что ранее указывалось принадлежит сети супермаркетов Пятерочка. Она будет вполне бюджетной среди подобного, а именно 129рублей за вес в 700 грамм.
Страна происхождения Россия, а тара пластиковый пакет с описанием товара маленьким. Само хранение до процесса готовки это минусовая система по Цельсию. Готовится продукт быстро весьма и состав полностью однородный.
Закрыть упаковку повторно не удасться, но и так можно высыпать часть в миску либо кастрюлю, а остальное отправить в холод. Соцветия крупные и состоят из зеленого разных оттенков, то есть веточка и верхняя кудрявая часть. Структура из хрустящей становится нежной, что примерно случается за минут 15-20. Собственно салат с ними можно сделать. А мой рецепт:
1. Соцветия капусты цветной и броколи грамм 500 примерно;
2. Чуть-чуть масла растительного либо сливочного;
3. Приправы: соль, чеснок, овощи сушеные и майонез (сметана).
Далее в кастрюле разогреваем масло и кидаем все овощи с перемешиванием даём им тушится минут 10, а далее сыр кладем, соус и овощи сухие. А теперь на мелком огне всё тушится вместе ещё минут 15 и за ять мину до выключения моно обавить чеснок. Вышло реально нечто среднее между супом и запеканкой, какие ещё будут дополнения вам укажу наверное.
Вкус в любом случае нейтральный изначального родукта, где мне кажется главным будет запах. К минусам отнесу скорее доступность общую таких полезных овощей.
1. Соцветия капусты цветной и броколи грамм 500 примерно;
2. Чуть-чуть масла растительного либо сливочного;
3. Приправы: соль, чеснок, овощи сушеные и майонез (сметана).
Время использования | Пару лет точно |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вот и пригодилась на полезное блюдо |
просто на масле обжарить да зубчик чеснока выдавить,