Отзыв: Сырокопченые колбаски Дымов "Пиколини" со вкусом сальсы - Когда захотелось колбаски))

Достоинства: Размер
Недостатки: Соленая, жирная
Вообще, такие мелкие, подобные этой колбаски, я не считаю за еду и обычно не рассматриваю к покупке. Но вопрос в том, что колбасу я не употребляю в диетических целях. И недавно мне так сильно захотелось вредненького- копчененького, что я пошла смотреть витрины в магазине. И волей случая мне попалась крохотная упаковочка колбаски от Дымов, я выбрала вкус сальсы из нескольких видов. Надписи гласят о том, что я не собралась сейчас обжираться колбасой, а всего лишь необходимо подзарядиться. Ну окей. Зачёт производителю.

Сырокопченые колбаски Дымов Пиколини со вкусом сальсы фото

На обороте смотрим, что там в составе есть полезного. Кбжу - загляденье по белку! Как протеин выпила. Еще и на буковой щепе копчение, пожалуй, лдной маловато будет колбаски...

Сырокопченые колбаски Дымов Пиколини со вкусом сальсы фото

Так выглядит содержимое упаковки.

Сырокопченые колбаски Дымов Пиколини со вкусом сальсы фото

В целом, по размеру, колбаска оказалась небольшая, как сосиска обычного размера. Но наесться получилось, и вот почему. Вкус оказался не плохой, но довольно много соли и мало ощущается копчение. Мяско жирное. В общем, доела с трудом и больше не хотелось.

Может быть, в качестве закуски к напиткам и годно, но я осталась совсем не в восторге.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Когда захотелось колбаски))

OrenBerda
да уж, не самый лучший вариант)
Zлатовласка
Согласна))
Лиддия М
Однажды брала аналог и поняла, что не мое.
Zлатовласка
Вот и я теперь понимаю, что не мое. Лучше купить нормальную большую колбасу))