Отзыв: Зеленый чай с кленовым сиропом Ahmad Tea "Maple Syrup" - Потрясающий вкус!
Достоинства: Невероятный вкус!
Недостатки: ароматизатор
Даже если вы не любите зеленый чай, этот вариант вы просто обязаны попробовать - он перевернет все ваше представление о горьковатом и даже немного противном зеленом чае.
Вариант с кленовым сиропом для меня в новинку. Никогда не пробовала это знаменитый сироп и не знаю его вкуса. Но чай с его вкусом меня просто покорил. По сути, это готовый напиток, к которому не потребуется ни сахар, ни лимон, ни мед, ни даже конфеты! Он кажется в меру сладким и вкусным, будто уже с конфеткой чаек пьешь. Наслаждаться можно вообще пустым напитком. А это важно, если пытаешься слезть со сладостей.
ПЛЮСЫ
++ невероятно вкусный чай,
++ отлично заваривается,
++ долго хранится,
++ удобная упаковка.
МИНУСЫ
- дороговато,
- ароматизатор.
ВЫВОД
Советую попробовать. Покупала в Перекрестке, но наверняка есть и в других магазинах.
ПЛЮСЫ
++ невероятно вкусный чай,
++ отлично заваривается,
++ долго хранится,
++ удобная упаковка.
МИНУСЫ
- дороговато,
- ароматизатор.
ВЫВОД
Год выпуска/покупки | 2024 |