Отзыв: Подтяжки детские Gloria Jeans - С ними брюки не спадают

Достоинства: держат брюки, забавно смотрятся на ребёнке, цена
В поисках детских подтяжек для мальчиков я обошла много магазинов, но подходящий мне вариант нашла только в магазине Gloria Jeans. На день рождения сына (1 год) подготовила ему нарядный костюм с пиджаком и брюками. Смотрелся он прикольно на малыше, но брюки постоянно спадали с него, хотя были не большими в размере. Вариант с ремнём нам не подошёл, ребёнку было с ним неудобно. Тогда я решила купить для брюк подтяжки, мне понравились голубого цвета из Gloria Jeans.

Подтяжки детские Gloria Jeans фото

Длину подтяжек можно регулировать, поэтому хватит нам их надолго, ещё не одни брюки они нам подержат.

Подтяжки детские Gloria Jeans фото

Крепления удобные и прочные, они хорошо цепляются и надёжно держат штанишки.

Подтяжки детские Gloria Jeans фото

Производятся детские подтяжки в Китае, состоят на 100% полиэстер.
Смотрятся подтяжки забавно на маленьком мальчике, добавляют свою изюминку в детском гардеробе. К тому же с сына теперь не спадают штанишки без вреда для животика, я имею в виду ремень.

Стоят такие детские подтяжки Gloria Jeans 129 рублей. В интернет магазине Gloria Jeans видела большой ассортимент расцветок подтяжек, есть из чего выбрать. В нашем магазине было всего три расцветки, из которых я выбрала голубые. Если учесть, что их хватит ещё надолго, то получилась очень выгодная покупка. Если спадают брюки с маленького модника, рекомендую детские подтяжки Gloria Jeans.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление С ними брюки не спадают

olena13
Да, машинки - это тема. :)
iragelik
очень хорошие по качеству
Kalipso232
Симпатичные!!!
oksanabalan
мне нравятся, когда мужчины, даже в детском возрасте ходят с подтяжками: красиво и стильно выглядит!
mysky11
Да, смотрятся они интересно на ребёнке.
дмитрияжена
нужно зайти в глорию, тоже хотела купить, но на глаза не попадались
tina7
на любителя.
qweasz81
мне в детстве тоже всё время подтяжки надевали
major101
Вспомнилось детство!
Anutca
Приятный цвет и рисунок симпатичный. Хорошие подтяжки!
ktjgjkml111
Какие хорошенькие)
kriks
Пару дней назад к ним присматривалась, так и не смогла выбрать цвет, хотя внимание обратила именно на эти:-)
Alenka2
Маленький мужичок получается, мне очень нравится.
KaLeDa
тоже сыну хочу купить, смотрятся на карапузах очень забавно.
mysky11
Вы правы, забавно - самое подходящее здесь слово.
katerinka2707
очень удобно, у меня дочка сама попросила ей купить
hernenko
купили джинсы широкие в поясе. зашли сразу купили подтяжки. Дочь не смогла в них ходить,давит плечики, и не важно ,как регулируешь. Пришлось купить ремень ГД ремень пришелся в самый раз.