Отзыв: Конфеты Roshen "Монблан" - Кунжут в шоколаде добавляет особую пикантность конфетам!
Достоинства: оригинальность
Недостатки: цена!
Шоколадные конфеты ROSHEN Монблан с сезамом (кунжут) - просто вкуснота.
Когда идём в гости, мы всегда покупаем либо коробочку «Киев Вечерний», либо рошен конфеты «Монблан» (с шоколадом и сезамом).
Ведь кунжут добавляет особую пикантность!
Нравится качество шоколада, запах конфет. Оригинальная идея с пралине.
Радует, что конфеты купить можно как в супермаркете (АТБ, Сильпо, Метро...), так и в небольших магазинах.
Смело могу сказать, что это мои самые любимые конфеты вот уже на протяжении нескольких лет!
Видела у нас в магазине "Подарки" букеты из конфет Монблан, жёлтенькие цветы из конфет смотрятся оригинально. Прекрасный подарок! Если же лишних средств нет, то можно сделать букеты из конфет своими руками. В интернете есть видео "мастер класс из конфет".
Кстати, кондитерская фабрика рошен также производит конфеты Монблан с шоколадом и лесным дробленым орехом, но это совсем не то! В них нет «изюминки».
Поэтому только Монблан с шоколадом и сезамом!
Ведь кунжут добавляет особую пикантность!
Нравится качество шоколада, запах конфет. Оригинальная идея с пралине.
Поэтому только Монблан с шоколадом и сезамом!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Кунжут в шоколаде добавляет особую пикантность конфетам! |