Отзыв: Тирольские пироги кондитерской фабрики "Круг" - Встречались мне тирольцы и повкуснее :)

Достоинства: Внешний вид, спелые ягоды.
Недостатки: Слишком сладкий вишневый слой. Бисквит оказался суховат.
"Кто ходит в гости с пирогом, тот поступает мудро" решила я на выходных и добралась до дома моей мамы одновременно с курьером "Самоката". Мужчина в розовом вручил мне пакет с тирольским пирогом и покатил дальше на велике.

А я тем временем устроила фотосет нашему десерту к чаю.

Тирольские пироги кондитерской фабрики Круг фото

С тирольскими пирогами я знакома много лет и имею о них высокое мнение. Поэтому ожидала, что пирог "Вишня", как и остальные "тирольцы", будет вкусниссимо... Здесь оставлю место для интриги, и вместо вкуса озвучу пока состав и производителя.

Изготовитель пирога ЗАО "Круг", РФ, Москва.
Фото с составом оставляю для тех, кому интересно. Как по мне, средний, без криминального.

Тирольские пироги кондитерской фабрики Круг фото

Снимаем крышку и наблюдаем толстый слой спелой сочной вишенки в желатине. Заботливый производитель предупреждает, что в какой-нибудь ягоде может остаться косточка, так что будьте бдительны.

Тирольские пироги кондитерской фабрики Круг фото

Бисквит здесь мягкий настолько, что мне было сложновато донести кусок пирога до тарелки и не сломать бисквитный слой.

Тирольские пироги кондитерской фабрики Круг фото

Тем не менее, содержимое тарелки выглядит очень аппетитно :)

Теперь о вкусе: показалось, что бисквит немного суховат, а ягодный слой сладкий настолько, что даже моя мама- любитель приторных вкусняшек отметила: "желе слишком сладкое".

На каждый товар найдётся свой ценитель, поэтому тирольский пирог "Вишня"-таки посоветую, но сама повторно не приобрету. Другие тирольцы объективно вкуснее.

Всем добра!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Встречались мне тирольцы и повкуснее :)

mbudko
Выглядит восхитительно!
MeowForAll
За это люблю тирольские с их ягодками и фруктами)
Ксю Дон
Выглядит красиво и аппетитно
MeowForAll
Привлекательность - сильная сторона этих пирогов)
olenkaa1991
Сколько раз их пробовала, но так и не полюбила
MeowForAll
А мне понравились за легкость по сравнению с бисквитными тортами. Больше всего оценила мини с манго и маракуйей :)
olenkaa1991
Знаю, что много любителей этих пирогов, и на работу часто коллеги приносили. Видимо просто не моё, мне по душе шоколадные торты))
LS16041965
Всяко лучше,чем бисквиты.
MeowForAll
С калорийностью 270 на 100 грамм для меня такой десерт просто сказка-песня)