Отзыв: Пятновыводитель "Бос плюс" для цветных тканей - Прекрасный помощник!
Достоинства: Хорошо выводит пятна
Начну свой отзыв с того, что я мама троих сыновей - 7 лет, 2 года и самому младшему 2 месяца.
Когда дети играют в песке, рисуют, учатся ходить или кушать самостоятельно их одежда выпачкивается, да бывает так, что не возможно отстирать. В помощь приходит пятновыводитель для цветных вещей - Бос плюс. Я стала пользоваться им совсем недавно, но результат чистых вещей меня радует.
"Бос плюс" отстирывает даже самые едкие пятна. Для этого я замачиваю в теплой воде вещи и засыпаю это средство. Эффект просто замечательный. Я выводила пятна от шелковицы, банана, шоколада, борща)) При том сам цвет на вещах остается тем же, краску не выедает.
Затем можно забросить бельё в стиральную машину. Если вещи не сильно загрязненные, но имеются небольшие пятнышки можно не замачивая добавить этот пятновыводитель в стирку в машинку, я сыплю вместе с порошком обычным.
За 38 рублей можно купить замечательный пятновыводитель в виде порошка с приятным запахом. Покупаю я его в небольшой мягкой упаковке.
Советую!
Советую!