Отзыв: Мини-рулеты "Мастер десерта" - Вкусно, но очень мало, да и состав плохой
Достоинства: Есть можно
Недостатки: Количество, состав
Пару лет назад в моей семье активно практиковалась покупка мини-рулетиков "Мастер десерта" для различных поводов. Поход в гости, для дома к чаю или на пикник - мы обязательно покупали несколько упаковок этих мини-рулетиков. Как правило, по одному вкусу из всех, что были в магазине.
Мне, например, больше всего нравились рулеты со вкусом лесных ягод и вишней. Клубничные рулеты и рулеты с орехом и шоколадом для меня какие-то чересчур приторные, сладкие. Да и те вкусы тоже, но меньше. Вообще я их ела только с чаем, без него пить очень хочется.
Перестала их покупать потому что в упаковке всего пять штучек, мало это очень. А цена всё росла и росла.
И стала обращать внимание на состав. У этих рулетиков он далеко не идеальный.
Больше их не покупаю и не собираюсь.
И стала обращать внимание на состав. У этих рулетиков он далеко не идеальный.
Больше их не покупаю и не собираюсь.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Вкусно, но очень мало, да и состав плохой |