Отзыв: Ессентукский главный парк (Россия, Ессентуки) - Хочется туда вернуться снова и снова!

Достоинства: Много старинных построек.
Недостатки: Не нашла.
Ну вот я и приехала в Ессентуки! Очень давно мечтала приехать в этот курортный город и попить минеральной воды, да ещё из фарфоровой кружки с трубочой.

Одна из достопримечательностей этого города - это парк. Тут столько интересных мест. Надо сказать, что и осенью в парке очень красиво. Всё ещё много цветов, то тут то там прыгают белки. Играет музыка. По утрам первым из минеральных вод мне встречается Галлерея "Ессентуки 4" и "Новая". Можно пить холодную или горячую. В холод горячую пить, конечно, приятней, согревает. Если пройти дальше, то там Галлерея " Ессентуки 17". В отличие от минеральной воды N 4 и "Новой" она более солёная. Люди, которые не один раз приезжают в Ессентуки, между собой эти Галлерии называют "пивнушками".
Свежий и чистый воздух, достопримечательности, спокойствие, всё это очень положительно влияет на здоровье человека. В парке можно долго гулять, по началу мне казалось, что парк бесконечно большой.
Как же здесь здорово!

Год посещения 2024
Общее впечатление Хочется туда вернуться снова и снова!