Отзыв: Бальзам для губ детский "Мое солнышко" - Полное несоответствие запаха
Достоинства: Не выявлено
Недостатки: Запаха не соответствует, нет желаемого ухода
Приветствую вас мои солнышки!
Поделиться с вами этим замечательным бальзамом для губ.
Упаковка выглядит весьма бюджетная, в стандартном размере, аромат у данного бальзама еле уловим, Я бы сказала даже не пахнет почти ничем, тем более не пахнет обещанный ванилью. Насчёт запаха я разочарован вдвойне. Очень радует натуральный состав, так я считаю что все детские продукты должны быть натуральным составом.
Состав: Состав: масло минеральное, церезин, воск карнаубский, масло какао, парафин, масло касторовое, ароматизатор, экстракт цветков календулы, витамин Е.
После использования губы увлажнённые, но не настолько сок хотелось бы. Этот бальзам хорошо защищает губы от воздействия окружающей среды зимой и летом. Защищает от обветривания.
Данный бальзам я не советую применению, несоответствие запаха и ухода.
Поделиться с вами этим замечательным бальзамом для губ.
Данный бальзам я не советую применению, несоответствие запаха и ухода.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2024 |