Отзыв: Мультфильм "Вайолет Эвергарден. Фильм" (2021) - Она уже не оружие, но он все еще командир
Достоинства: Рисовка, озвучка, сюжет, проработка сцен, цепляет за душу
Доброго всем времени суток и хорошего настроения.
Достойное полнометражное аниме, продолжение одноименного сериала, которое стоит посмотреть хотя бы раз.
Главная героиня — Вайолет Эвергарден. Девушка, пережившая ужасы войны и побывавшая в самом пекле сражений, потеряла в последней битве не только свои руки, но и горячо любимого человека. По воле судьбы, став почтовой самопишущей куклой, она надеялась все же найти своего командира. И один случай дал ей еще одну надежду... Надежду, наконец-то, сказать ему то, что не успела и о чем ранее и не знала.
В общем мне все очень понравилось и я с уверенностью рекомендую всем посмотреть, кто еще не смотрел или не решался. Этот мультфильм стоит внимания каждого.
Спасибо, что уделили время и прочитали отзыв, надеюсь он был полезен. Желаю всем удачи.
Общее впечатление | Она уже не оружие, но он все еще командир |